寄托天下
楼主: joycedeverno

[口语] [口语小组]joycedeverno作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

单词君rona 发表于 2013-8-8 20:32
8.7!妹纸的声音好轻柔!哈哈哈~

t1:语速很棒啊,很流畅的赶脚~中间有个if的虚拟语气用的现在 ...

单词君你的存在就是带给我希望的吧!!! 如此善良的鼓励我!!!
我前两个轻柔那是因为半夜不敢大声说话 哈哈
这么久了 第一次遭到表扬 被单词君无疆的大爱感动的内牛满面了~~ 我去练习了!单词君一起加油!!

声望
寄托币

真乃猿粪阿~~
又见面了!!
我发现口音有改变~
T1 信息很足,论据充足。(我昨天看到这个题目就傻了,不知道说啥好)

T2 都听懂了,很好。就是猫毛那里倒带了一次。

T3 in which我认为要紧跟 现行词,中间插了时间状语感觉不好。
47秒是啥:My dinning at school???

T4 听了你的,我发现我自己听错了信息,原来是把广告放在pop music show后面。。。。

T5 原来replace她的是一名男子。。我听力真差。
这个我觉得没有一点模板痕迹非常好,不像我

T6 我觉得你T5,T6都做得很好,很有个人语言。

向你学习!!!

ps:wrist,extrinsic是toefl词汇么??我怎么没印象……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

哈哈 有改变的话那是因为我没有放弃治疗
but dinning at school 一激动嘴又张大了
wrist手腕嘛 毕竟长自己身上的 知道一下也无妨吧
一起加油吧~~~不要放弃治疗~~喂 你知道不知道除了魔术君在改作文还有谁在改作文吗?

声望
寄托币
joycedeverno 发表于 2013-8-9 16:04
哈哈 有改变的话那是因为我没有放弃治疗
but dinning at school 一激动嘴又张大了
wr ...

你忘了点击回复我玩单机了,恰好我刷新了

我也只见到魔术君,其他人都比较忙……而且魔术君还要过几天才帮我

extrinsic是常见词还是必背?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

whostheone 发表于 2013-8-9 16:08
你忘了点击回复我玩单机了,恰好我刷新了

我也只见到魔术君,其他人都比较忙……而且魔术君 ...

啊 看来我没治疗好脑部。。。一次疗效只能呈现在一个地方 我看魔术君那队伍太长了 排不上 就也没去打扰她 额 好吧 继续加油去吧~~~

声望
寄托币
joycedeverno 发表于 2013-8-9 16:10
啊 看来我没治疗好脑部。。。一次疗效只能呈现在一个地方 我看魔术君那队伍太长了 排不上 就也没 ...

extrinsic是普通的词汇么。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

whostheone 发表于 2013-8-9 18:54
extrinsic是普通的词汇么。。。

seems to be

声望
寄托币

美版2016offer达人

lz好~
t1 t2都很完美吧,语气什么的都非常自然 学习。。。我有点觉得t2不太好答,不知我的观点对不对。。
t3 一开头in the proposal 后面几个词没有听出来 不过也不影响理解
t4 前面reading的具体内容介绍用的时间很少,要不要再多一点名词解释呢? 不过lz后面联系概念解释例子做得挺好的 ,还有 he *** his daughter 没有听出***
t5 我记得女生是说心理导论课会在大的hall上, 而这栋楼只有三个这样的教室,好像跟你的理由有点出入,还有,besides 后面几个词没有听出
t6 很好

总之lz的语音语调语速都很值得学习呀,我说起来总是比较吞吐,还希望lz给个建议~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

ambiiiiion 发表于 2013-8-10 09:25

lz好~

谢谢亲:$~~~我还木有听完你的 昨天晚上光听了1.2的 全听完了我再会给你哈
对对 是 概念解释的少 还有那个教室的一层一个应该 我后来回过头来再听才发现我错了 撒鼻息。。。

声望
寄托币
task6 corn and paper bill 第一个没有说到barter system
基本上都木有什么问题,楼主的口语蛮地道的!想问问楼主是不是有在国外呆过呀?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

je-ssi 发表于 2013-8-11 22:20
task6 corn and paper bill 第一个没有说到barter system
基本上都木有什么问题,楼主的口语蛮地道的!想问 ...

oh no亲 你一定是木有调大声音仔细听~~你木有赫然看见各位版主对我语音语调的大刀猛砍嘛而且我觉得我发音还没你那么准。。。所以三样没一个占优势的
anyway 听到你善良的鼓励还是好开心的
我们一起加油吧!!

声望
寄托币
嗨~我8.11跟你一組
可是我還沒上傳
我會盡快
先跟你說聲抱歉喔..

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

ruth4059 发表于 2013-8-12 12:47
嗨~我8.11跟你一組
可是我還沒上傳
我會盡快

没事~~~不急 我早上有去看过倒是 你传完了告诉我一声就okay

声望
寄托币
joycedeverno 发表于 2013-8-12 12:53
没事~~~不急 我早上有去看过倒是 你传完了告诉我一声就okay

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777251231
我好了,謝謝你

声望
寄托币
8.11
樓主的回答好順啊,發音也很好
實在找不出甚麼問題來
task1
"he has to do a lot of sport during the day"我不確定我有沒有聽對
不過如果是的話~應該是play sport, do exercise
task2
這題很好,雖然有些自我聽不出來,不過那應該是我的聽力問題吧...
"I learned this in ..., last summer"中間那是?
task3
這題也很好
task4
"two group of people are being asked to tie shoes""they are being observed"
我也很習慣講are being耶~可使我文法不太好,不確定這樣對不對,正好可以請教樓主?
task5
這題很好
task6
"the broader definition is anything we can make purchase with"
這樣講有點像we use definition to make purchase

總的來說,樓主的回答真是太好了,好崇拜啊
請問這是講一次的嗎?

RE: [口语小组]joycedeverno作业贴 [修改]