寄托天下

[征友] 已租出,多谢关注 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

新港城3期25楼,两房单位,建筑面积486尺,实用面积361尺,经中原地产介绍,租金10500每月,押二付一,是我看了半个月的房子遇到的最划算的房子之一,本人已经签约,8月10号起租,可随时入住!现招合租者,我住其中一间稍大一点的房(其实没有大多少了,250cm*196cm,只是床架在飘窗上,造成了错觉),现招另外一间房合租者,小房有4平米(220cm*196cm),房租定为5000,不招厅长,中介费及契税需要平摊,每人约2780港币。如果是couple或者两个人share一间的话,租金每人3000,我仍自己住一间。
房间内基本没有家具家电,但各个房间都有空调,本人之前有一些家具,比如沙发、餐桌、床等可以贡献出来,你只需要自己找一个衣柜就好了。另外,需要合伙购买洗衣机和冰箱,中介已经帮我看中一个二手冰箱,大概一千块。

新港城开发商是恒基兆业,有会所,羽毛球场,迷你高球场,游泳池等。

本人一般情况:中文大学博士毕业,即将留港做博士后,男生,不吸烟,喜小酌但不酗酒,爱好音乐,喜欢听听歌,偶尔拨弄吉他,爱清洁状况一般靠上,但绝不搞破坏,希望偶尔带几个朋友回来小聚,但会按时解散,也愿意室友有朋友来做客,离家在外需要朋友来温暖的。

有意者联系我啊
QQ 63245443
香港电话 97152881 (首选)
内地电话 13048896370。

废话少说,直接上图
房间1

房间2

卫生间

厨房

客厅

餐厅

另外附上会所各种设施收费
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
一個大房有家具, 一個小房什麼都沒有 是嗎?

声望
寄托币
板凳
kyokyo 发表于 2013-8-4 19:47
一個大房有家具, 一個小房什麼都沒有 是嗎?

我之前有一张床和床垫,以及一个床头柜,会放在另外这间房里,但就没有衣柜

声望
寄托币
地板
又被一群广告压到下面了。。。

RE: 已租出,多谢关注 [修改]