寄托天下
楼主: 雪国90

[口语] [口语小组]雪国90作业贴(9-14) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=3625510707   8.21 task1,2 为虾米今天不能直接录音了

声望
寄托币
雪国90 发表于 2013-8-21 09:10
谢谢亲~其实我说的是  definite 额,吐词不清的桑不起!

额。。。原来是这样 我听了好多遍都没有听清楚

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

8.22 task1

8.22 task2

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

8.23 task1

8.23 task2

感觉这两个话题我说的很空洞!!好烦,录了好多遍都不满意,没有东西可说!!!!!桑心!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

8.24 task1

8.24 task2

8.24 task3

8.24 task4

8.24 task5

8.24 task6

第一次练习全部的。。。。然后发现好捉急,task3-6经常说不完,感觉啰嗦得不说重点,郁闷。求大神细心指点批评拍砖!!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

8.25 task1

8.25 task2

8.25 task3

8.25 task4

8.25 task5

8.25 task6

task3-6都是一次录成的,所以感觉有很多语法错误呢,而且还经常 he she it 不分,疯了~~~
task1-2以后也得强迫自己一次录完了。

声望
寄托币

备考先锋

8.21
Task 1
哈~这道题内容我和楼主很相似呢~
1· 楼主的时态不是很统一,eg,前面说took part in ,后面说朋友希望你继续hold on,一个是过去式,一个是现在时
2·she would offer different opinion,加个s, opinions 应该更合适
3·when I get start and make some XX?没听清楚,是想说make progress 么?

Task 2
1· have different activity 应该是activities更合适一些
2·image 是形象,意象的意思,我不知道作为different seasons have different images是否合适,可能用views什么的会更好?

楼主在表达中都有具体的detail,我也一样常常犯语法错误>< 更熟练些会更好~语音语调还是很赞的~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

丽莎 发表于 2013-8-25 20:46
8.21
Task 1
哈~这道题内容我和楼主很相似呢~

恩恩,对,我经常 she he 不分,时态也有问题,很郁闷!
我那个说的是 when I get stuck and met some problems。。。。看来吐词不清额,也不知道是不是录音的问题==

恩恩,task2,image是怪怪的,好像view 或 scenery更好~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

雪国90 发表于 2013-8-24 10:55
8.24 task1
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/52181ebbba601.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>
8.24 task2

8.24
1.笑~我和楼主说的一样啊~ 呵呵呵~
词组要用对哦~prevent sb from doing sth.
2.I once go(went) to..之后都要注意使用过去时态,保持时态一致
3.用词OK内容OK 
4.缺少表明实验和experimenter effect 的联系的句子
5.OK 就是说到if she wears the same/similar color,这个same/similar(没听清说的是哪个)词用得不太恰当,既然是相似的,卫生么其他成员还会tell difference。应该目表明不是the exact color.
6.OK

因为背景有点嘈杂,虽然重复听了几遍有些地方还是听不清楚。楼主有条件的话选择一个好的录音环境吧~

声望
寄托币
8.25
task1
这个环境音好大呀。。
        to enjoying..语法不对
        语音太平啦。。像在背书,可以有一点起伏
        语速可以稍快些,有合适的停顿,这样更自然
        内容上还不错,有一些小小的语法错误
task2
        总体还不错,问题和task1差不多~
task3
        other(s)
        if we have some celebration.. 感觉不太地道, if we take celebration instead of review..可能好些
task4
        familiar发音不对,第一句好长,可以有些停顿。。
        背景太吵了啦楼主T^T。。。。
        can't find a job不对,是找不到film reviewer的工作
        最后那句点名例子和概念关系的话没说~
task5
        have never knew(never knew)
task6
        还可以
little tips:LZ可以练习一下说话的时候怎么停顿,在录音里有的时候两句话之间不停顿给人感觉略有些没条理,还有就是语调可以有一些起伏,稍微带入一点语气。~最后可以换一个录音软件啦~~这个软件不能暂停回退,噪音又大,听起来好痛苦喔。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

8.26 task1

8.26 task2

8.27 task1

8.27 task2

8.27 task3

8.27 task4

8.27 task5

8.27 task6

好吧,这个TPO超时好严重!!!!!桑心,求指导啊!!!!

声望
寄托币
LZ 8.25 你是不是忘记改我的啦,贴个我的链接~
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=2#pid1777486882

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

叫舟哥就好了 发表于 2013-8-27 13:07
LZ 8.25 你是不是忘记改我的啦,贴个我的链接~
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162442 ...

啊啊啊,对不起,我这两天过得有点混乱。我晚上给你评哈!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

叫舟哥就好了 发表于 2013-8-26 21:03
8.25
task1
这个环境音好大呀。。

我错了。。。我们已经开学了,平时都在泡自习室,所以背景'音乐'有点大。。。。
谢谢亲的点评哈。看来我还是得继续跟读一下文章。。。。语音语调神马的太挫了。。。

声望
寄托币
哈哈,还记得还记得~~
T1:LZ说了两个点,第一个理由是分享experience,第二个点是让人comfortable。LZ要当心只说了理由而没说例子的情况呀。建议可以选第一个,然后说怎样的experience结果是comfortable。
T2:这个没什么问题,挺好。
T3:前面说的很溜,后面比较磕碰哈.后面有些词有些听不清了。要总体不错,细节也比较全。
T4:professor貌似有点小问题。听版主提供的音频,如何把term和例子结合起来。我发现一个规律:当说完例子后,用一个because of ....(term),然后说出这个例子的结果,比如这道题1是positive,2是negative。这样可能更好。
T5:第一句总结很好,学到了。。整体不错
T6:那个应该是margarine。挺不错,细节很到位。我就很难做到笔记比较细,很多都要后来自己编。。demand for 哈。貌似我也说错了。
整体来说LZ还是比较流利的,就是背景杂音稍微多了。

RE: [口语小组]雪国90作业贴(9-14) [修改]