寄托天下
楼主: 雪国90

[口语] [口语小组]雪国90作业贴(9-14) [复制链接]

声望
寄托币
挺好的,发音挺准。语言组织的也很好~下面是些小问题:
1. would always communicated with me:时态混乱。
2. 最好加上与过去(40、50年前)的对比。另:news and big titles about the food safety是不是加上修饰词,比如negative news。
3. 点说的很全,语言组织的很好,羡慕~ there is another way to "cut on" the long time?
4. don't adapt to it,应用过去式。
5. 挺好的
6. 温度降低,water freeze and expand,lz没说expend的这个过程。挺好的,语言组织的很好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3625510707
9.11

声望
寄托币
9.10
1  从health 和teamwork具体体现value ,很OK的
2 从举例说起,将论证具体化值得学习!!!
3 also 可能说的不太清楚
4 总结的很好的说
5 很OK
6 一开始就把两种narrator说出来确实是更好的选择

LZ在时间上和连贯性上可能还有些要训练的^-^

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

今天下载了你的音频 貌似没有声音?昨天的明明还是有的 我给你评昨天(910)的吧

1. recommend发音 第一个是对的 第二个重音不准
    另外建议把valuable game具体化 因为题目中问的是what kind of activity do you recommend
2. 挺好的
3.disagrees
   although重音 delicious不要卷舌 因为词中没有r
   in the past而不是 at past
   最后一句:注意下although和but是不能一起用在同一句中的
这一题点还是比较全的 后一点和前一点不太平衡 建议把reason1稍作删减,reason2加上has more healthy food这一点
4.一开始不应是is refer to,调整为refers to
    注意macaw不要卷舌 原因同3
5. install重音
4&5内容上没什么问题
6.中间有一句调整为including what does the character think
   结尾没能收 前面关于第一种narrator可以适当删减下 留出时间给后面

总体来说不错哈 继续保持!祝考试顺利

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

失落的谁 发表于 2013-9-11 23:32
今天下载了你的音频 貌似没有声音?昨天的明明还是有的 我给你评昨天(910)的吧

1. recommend发音 第一 ...

谢谢斑竹!不过我4,6都是说了几次才说好~时间把握很不好,快考试了心里没有底啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

雪国90 发表于 2013-9-12 08:13
谢谢斑竹!不过我4,6都是说了几次才说好~时间把握很不好,快考试了心里没有底啊~

没关系 考试的时候会更集中的 加油!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

T1:
内容:
OK啊,不过在广泛例子的基础上加上一段自己的个例就更好啦~~
流利度:
OK,不过,停顿的时候尽量不要有e,不过不是很多,问题不大~~
语音:
friend的音需要更饱满一些~~
T2:
内容:感觉第一点:relaxed/interest&hobby说的少了~~可以选一个更细节化一些
流利度&语法:都OK~~meet稍微再饱满点就更好了~~
PS:情态动词can有点多呀~~
T3:
内容:阅读点的理由说的简单明了,向你学习~~这题说的很好,赞一个~~
T4:
内容:修理过程用一句话概括这样也挺好的耶,噗,这题纠结说不完TAT~~你听的大概是第三遍~~在想咋说修理过程,好像有点本末倒置了~~赞一个~~
流利度:一遍过的吗?后面稍微有点卡的多了一些~~
T5:
内容:真的说的差不多的方法耶,嘿嘿~~
T6:
内容:OK~~
0914加油哦~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-13 10:41
T1:
内容:
OK啊,不过在广泛例子的基础上加上一段自己的个例就更好啦~~

谢谢!共勉啦!!!其实挺紧张的~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

9.16 全套

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

9.15 作业~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
你不是应该已经考完了吗?

声望
寄托币
雪国90 发表于 2013-9-16 10:27
9.15 作业~

T1和T2是今天16号的作业啊,麻烦同学你换一下吧。

T3
优点:
1.发音挺清晰的。
缺点:
1.原因二(价格合理)没说,根据版主经验介绍应该要说出来的;
2.学生感觉有压力如果没有进行锻炼这句话和上文似乎有点衔接不上;
3.equipment是不可数的;
4.much worthy?应该是much worthier吧。

T4
优点:
1.发音清晰;
2.流畅度比T3要好。
缺点:
1.根据版主经验介绍,例子和概念之间的联系没有说明。
2.例子可以进一步概况,从而给第一点一定时间。

T5
优点:
1.发声清晰
2.流畅度好
3.整体结构正确
潜在缺点:
1.个别单词发音比较奇怪,我不确定是否正确,像available,such。
2.at the same time which the chinese course is available, which这里的用法我不确定对不对。
3.说明个人观点的时候,有点词穷的感觉。

T6
优点:
1.发声清晰
2.流畅度好
3.整体结构好
缺点:
1.第二个例子不够具体啊,可能plankton这个单词不认识的原因吧

个人愚见,谢谢。
已有 1 人评分声望 收起 理由
雪国90 + 1 点评的很仔细啊!!!!谢谢!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

xueyicathy 发表于 2013-9-16 11:12
你不是应该已经考完了吗?

应该会再考一次的。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

jsc0218 发表于 2013-9-16 13:18
T1和T2是今天16号的作业啊,麻烦同学你换一下吧。

T3

谢谢!不好意思。我mp3的文件名字写错了。已经更新了。是那个9—16—1  9—16—2 哈~麻烦啦!!!

RE: [口语小组]雪国90作业贴(9-14) [修改]