寄托天下 寄托天下

[日本] 为什么去日本??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我承认自己是一个民族观念很强的人,从这一点上来说,我觉得自己真是达不到共产主义社会的要求。虽然我的祖辈并没受到什么直接的毒害,但是我就是痛恨他们!!为什么要去日本呢?对日货10元钱的消费就是日本自卫队的一枚子弹,更何况是去那读书了?
你可以用其他国家的种种弊端反驳我,我也没有想引起众怒的意思,只是个人觉得对于日本人,几百年前我们教他们吃饭,但是却忘了教他们做人!!
我本不是每次吃晚饭就看电视,有时我便吃饭边看电视,生活中有些改变会增加乐趣。
吃老鼠?如果世界上有了意大利面条,那还吃老鼠干什么?
你以为一天睡18个小时是一件容易的事吗?
爱情来的快去的也快,只有猪肉卷才是永恒的。
今天我要做俯卧撑!……呃呀呀呀呀(实在撑不起来)……今天先俯卧,明天在撑。
有人管这叫懒惰,我称其为深思。
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发
三个字:你无聊
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
最初由 Kali 发布
[B]三个字:你无聊 [/B]

nod,去日本是去学习人家先进的东西来强大祖国嘛,又不是去移民和购物。。。
Maybe all in your mind
Perhaps that we all died, say, years ago
Now what do you have left
Future dreams of passion plays and dancing people
All, so, lonely

声望
寄托币
地板
狭隘

声望
寄托币
sigh !!!
话不投机半句多
我本不是每次吃晚饭就看电视,有时我便吃饭边看电视,生活中有些改变会增加乐趣。
吃老鼠?如果世界上有了意大利面条,那还吃老鼠干什么?
你以为一天睡18个小时是一件容易的事吗?
爱情来的快去的也快,只有猪肉卷才是永恒的。
今天我要做俯卧撑!……呃呀呀呀呀(实在撑不起来)……今天先俯卧,明天在撑。
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

最初由 麦丰 发布
[B]nod,去日本是去学习人家先进的东西来强大祖国嘛,又不是去移民和购物。。。 [/B]

Are you kidding?
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

最初由 helend 发布
[B]sigh !!!
话不投机半句多 [/B]

I support you!
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
初中的同学在校友录上发帖子,帖了个长歧的什么地方,大有赞美之意.我看了总是先想到原子弹,然后就觉着她很让人恶心,越想越恶心.....后来再想想,自己不也是削尖了脑袋往外钻吗?
日本人不好,那八国联军呢?难道是因为时隔的远了些,就可以忘了的吗?
惟有祖国的强大,才是最佳的答案......

声望
寄托币
l楼上的兄弟说的对!

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 gener 发布
[B]Are you kidding? [/B]

八国联军里有美英,为啥大家都要去呢?
留学就是留学,留学回来建设祖国就是好的,我也仇日,可去日本留学的行为没什么值得非议的。
Maybe all in your mind
Perhaps that we all died, say, years ago
Now what do you have left
Future dreams of passion plays and dancing people
All, so, lonely

声望
寄托币
最初由 iquaser 发布
[B]初中的同学在校友录上发帖子,帖了个长歧的什么地方,大有赞美之意.我看了总是先想到原子弹,然后就觉着她很让人恶心,越想越恶心.....后来再想想,自己不也是削尖了脑袋往外钻?.

以下省略...... [/B]

说得对阿

声望
寄托币

荣誉版主

我对此保持沉默
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

单纯的仇日不解决任何问题 看看铁血整天幻想着怎么灭亡日本 真没劲!
纯粹一些雄性荷尔蒙没出发泄的人--
我也讨厌日本 我也爱国 不过爱国不是这么爱的!
整天骂日本的人又有多少用这日货?你真爱国有本事你去把靖国神社炸了?
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
从中国到日本,从日本到美国,我是都经历过了。什么感觉呢?在日本掏钱上学,在美国拿工资上学。歧视呢,哪里都有。所以各位洁身自好吧。
没有欲望,就没有成功!

RE: 为什么去日本??? [修改]