寄托天下

小白问问国内手机在加国怎样用? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我问了一个同学,他说加国手机都是没有手机卡的。请问国内插手机卡的手机如何在加国用呢? 小白还不知道如何可以办理手机的业务,不知道是不是一定要有银行卡才可以去办理呢?
回应

声望
寄托币
沙发
别的我不太清楚,但他说的都没有是不对的,国内手机只要有加国的频段就能用,只是没有4g。手机业务可以直接在网站上看好plan过去办,有的需要加拿大信用卡交押金,有的现金交

声望
寄托币
板凳
wang900328 发表于 2013-8-27 02:59
别的我不太清楚,但他说的都没有是不对的,国内手机只要有加国的频段就能用,只是没有4g。手机业务可以直接 ...

恩恩 好的 同学请问在加国不可能长期用国内的手机号码哦,应该始终要用当地的号码和同学老师联系的,那么如果要用当地的号码,这样就一定要用当地的手机吗,有没有方法不需要重新买当地的手机而是用回国内带过去的手机呢?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
信号频段支持 就直接用

声望
寄托币

一帆枫顺

lili23073384 发表于 2013-8-27 03:16
恩恩 好的 同学请问在加国不可能长期用国内的手机号码哦,应该始终要用当地的号码和同学老师联系的,那么 ...

直接用就可以啊 一般手机都能用 别的不清楚 反正fido是有卡的。。。

声望
寄托币
lubor 发表于 2013-8-27 03:50
直接用就可以啊 一般手机都能用 别的不清楚 反正fido是有卡的。。。

哦 这样我也想办fido哦,请问同学你是用多少钱一个月呢。。。  那么是先在网站上面找到一个plan,然后直接找到一个营业厅就走进去办理吗?然后他们给的sim卡就是这个plan了哦

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-8-27 03:31
信号频段支持 就直接用

问版大办理卡是否已经成功? 我有一个可以放电信卡的手机和可以放移动卡的手机,应该加国卡的大小是和移动的相同的吧,不是和电信的大小相同吧?

声望
寄托币

一帆枫顺

lili23073384 发表于 2013-8-27 03:57
哦 这样我也想办fido哦,请问同学你是用多少钱一个月呢。。。  那么是先在网站上面找到一个plan,然后直接 ...

你去那他们会给你介绍每个plan,但是其实跟网上是一样的,所以你选好直接跟他说也行,我现在用的45刀的smart plan,但是大部分人用的最便宜的那个30刀的 只是没有流量

声望
寄托币

一帆枫顺

lili23073384 发表于 2013-8-27 03:57
哦 这样我也想办fido哦,请问同学你是用多少钱一个月呢。。。  那么是先在网站上面找到一个plan,然后直接 ...

你去那他们会给你介绍每个plan,但是其实跟网上是一样的,所以你选好直接跟他说也行,我现在用的45刀的smart plan,但是大部分人用的最便宜的那个30刀的 只是没有流量

声望
寄托币
lubor 发表于 2013-8-27 05:28
你去那他们会给你介绍每个plan,但是其实跟网上是一样的,所以你选好直接跟他说也行,我现在用的45刀的sma ...

恩恩 是的 同学, 这样30刀的是不是每个月的缴费就可以了呢? 需不需要一下子签约2年呢? 因为中途可能想换plan哦

声望
寄托币

一帆枫顺

lili23073384 发表于 2013-8-27 06:32
恩恩 是的 同学, 这样30刀的是不是每个月的缴费就可以了呢? 需不需要一下子签约2年呢? 因为中途可能想 ...

plan可以改 我之前签的30刀 然后打电话改的45

RE: 小白问问国内手机在加国怎样用? [修改]