寄托天下

[异乡生活] 再也不想用OCBC了 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

楼主
原来在学校外面办的和学校里面办的不一样啊!!!
在外面办的不管你多少岁每个月低于1000都要扣两块钱!!!不要小看这两块啊!!!扣啊扣啊就把账户扣成负的钱了!!!我一辈子没欠过人家钱啊!!!这么多年信用卡账单从来都是负数啊!!!
我充上了学费又扣了学费就剩十几块了!我想着这十几块也够扣好多个月啦!没想到它开始一个月扣三十块了啊!!!
你妹啊你扣三十块你不告诉我啊!!!能不能发个电子邮件啊短信啊发个信啊!!!我就欠你一块钱就欠了那么几天!!!每月三十二的往下扣扣掉我200多块啊!!!我现在生活多艰辛啊!!!我都吃不起肉啊!!!尼玛这就200多就没了啊!!!我逛街都不敢买香水啊!!!就这么就没了啊!!!F#¥%!!!
客服态度还超好啊!!!我都发不起脾气来啊!!!但我觉得好委屈啊!!!我省吃俭用都尼玛给银行了啊!!!我好委屈委屈委屈啊好伤心伤心伤心啊!!!唉,人家银行的也不容易啊,每天坐在那也没有新鲜空气还要加班。。。我以后小心一点就好了。。。

大家引以为戒吧,给你的account多点关爱。
真心想做一件事,你一定能找出一个方法;真心不想做一件事,你一定能找出一个借口。
回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

沙发
你去argue一下啊。DBS的学生身份办卡和工作身份也不一样,工作身份办的话一个月取款次数不能超过几次,不然就扣钱。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

板凳
yangzexin 发表于 2013-8-27 21:29
你去argue一下啊。DBS的学生身份办卡和工作身份也不一样,工作身份办的话一个月取款次数不能超过几次,不然 ...

我打电话了啊,人家说欠一天欠一分钱就要扣三十块,然后我就没什么说的了啊。DBS那个我倒知道
已有 1 人评分声望 收起 理由
yu1024000@ + 2 赞一个!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 梦舞槿樱

地板
葡萄哥血泪史

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

建议设成精华帖,方便大家看清 银行的真实嘴脸,不要被表面服务蒙蔽。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

血泪史啊,我还是守着我这张校内的OCBC好了

声望
寄托币
NTU校内的OCBC在办卡之前有说过如果每月存款低于1000就要扣款,但如果你是26岁以下的就免这个费用。
然后也有说如果你的信用借记卡超支了,也要扣30还是10块钱。
【信用借记卡不是信用卡,只是有visa标志的借记卡……】

总之每一步都!要!给!钱!心酸!
虽然不认识葡萄哥,隔空抚摸一下葡萄哥受伤的心灵。

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 分享之阳 Aries白羊座 荣誉版主

哥,还是DBS好

声望
寄托币
说真的,银行开设的目的就是赚钱啊,人家又不是慈善机构。。。

声望
寄托币

一梦凡尘 发表于 2013-8-27 22:47
葡萄哥血泪史

声望
寄托币

yu1024000@ 发表于 2013-8-27 22:52
建议设成精华帖,方便大家看清 银行的真实嘴脸,不要被表面服务蒙蔽。

唉,下面人说得对啊,银行就是为了挣钱的嘛,还是怪我自己没关注

声望
寄托币

明暗交替的心 发表于 2013-8-28 00:12
血泪史啊,我还是守着我这张校内的OCBC好了

是啊,但是26以后就要注意了,如果有丢头发又丢钱就太可怜了啊哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
明暗交替的心 -1 -1 黑出翔了

总评分: 寄托币 -1  声望 -1   查看全部投币

声望
寄托币

Zephyrance 发表于 2013-8-28 01:48
NTU校内的OCBC在办卡之前有说过如果每月存款低于1000就要扣款,但如果你是26岁以下的就免这个费用。
然后也 ...

嗯,我一直以为校内和校外办的是一样的,没到26岁就不用考虑那个2块,没想到。。。

声望
寄托币

zxlcc 发表于 2013-8-28 08:25
哥,还是DBS好

幸好当时没强拉你去办OCBC,还是灿神有先见之明

声望
寄托币

angell23 发表于 2013-8-28 08:40
说真的,银行开设的目的就是赚钱啊,人家又不是慈善机构。。。

嗯,说得对

RE: 再也不想用OCBC了 [修改]