寄托天下
楼主: 葡萄哥

[异乡生活] 再也不想用OCBC了 [复制链接]

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

i90560910 发表于 2013-9-20 19:59
我没回国。。。那天等一个面试结果,等完以后就没有节前的机票了,然后一想就算了吧,再待一阵再说。每天 ...

那行了..干嘛不来NTU找我呢?无聊呢...

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

jjj352 发表于 2013-9-20 20:01
那行了..干嘛不来NTU找我呢?无聊呢...

穷cry,没路费。每天都活在自我怀疑与否定中,无法与人正常交流啊。

声望
寄托币
我靠看来以后要办校外卡的话 得了解清楚了!

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

i90560910 发表于 2013-9-20 20:54
穷cry,没路费。每天都活在自我怀疑与否定中,无法与人正常交流啊。

赶紧找个工作...兼职什么都好..总比现在什么都不干要强...起码有自己收入..能先勉强收支平衡

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

jjj352 发表于 2013-9-22 10:57
赶紧找个工作...兼职什么都好..总比现在什么都不干要强...起码有自己收入..能先勉强收支平衡

我是有原则的,要是就想要个收入那我早就有工作了啊。现在穷就少花点嘛,以后总有挣钱的时候啦。

声望
寄托币

i90560910 发表于 2013-9-22 12:33
我是有原则的,要是就想要个收入那我早就有工作了啊。现在穷就少花点嘛,以后总有挣钱的时候啦。

.....你这想法不行

RE: 再也不想用OCBC了 [修改]