寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 20130829北京 普通选手V156 Q160一些感想 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天考完了。一战,V156, Q160。很菜的分数。PPII 模考 第一套 V159 Q158 第二套V151 Q162 。 膜拜PPII,真心准。
踏踏实实复习的时间就是7.1-8.29一共50来天。中间还有7天帮老板干活。复习时很专注。但还是有好多材料没有做完。

复习过程大致如下:
单词: 红宝6遍;三千14遍。
阅读:杨鹏长难句8遍。阅读只做过吴中东196篇,认真分析过一遍文章的结构、长难句和错题原因。没有做LSAT。没有做OG上的三个阅读练习。没有做36套。我只是在模考的时候才卡过时间。
填空:做了陈圣元句子填空一遍。陈琦七套前6个section,认真分析过。新G165题没有做过,实在没有时间。
数学:陈向东数学和OG。数学的分数很坑爹。其实错的题目后来想想都会,就是考试的时候没有时间。还是练得太少。
作文:issue 写了10篇;argument就写了2篇。今天考试作文都写完了,还检查了下。分数就不知道了。
模考题:我只做过OG上PBT的两套模考题和PPII两套模考题。认真分析了PBT上错题的原因。PPII只是分析了填空题,阅读没有时间分析了。买了但没做Manhattan的模考题。
我的进度很慢,做的题目很少,但务求扎实,弄懂每一个题做错的原因。也许我把LSAT和新G填空做完的话分数会好点。但时间不允许。我感觉自己现在很喜欢分析GRE的题目。高度模式化,很“科学”,哈哈。

我想申请NYU社会学系Political Sociology的Ph.D(里面有四个教授的方向和我很match)。或者同档次学校的Political Science 或Political Sociology的Ph.D。按照这个网站的要求http://magoosh.com/gre/2013/nyu-gre-scores/,我离学校要求还差一截。况且自身条件不好,是无牛科研,无牛推,无牛GPA的三无人员。标准化的成绩自然越高越好。为了实现自己的目标,我需要更加努力。

0929考T。已经决定在今年10月13号的时候再考一次G。目标V163,Q168。加油!

感谢Robin的课程和他无私分享的一些个人经验。真的很受用。感谢寄托上各位热心的版主和朋友。

已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
chssian + 1 羡慕楼主Verbal!!
josephdesire + 1 赞一个!
小硕鼠 + 6 继续努力,祝前程似锦
cinkie + 20 + 5 感谢分享
crazyrobin + 15 很给力!

总评分: 寄托币 + 35  声望 + 13   查看全部投币

Whatever I am doing right now, I am chasing the perfection. --- Kobe Bryant
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
感觉数学练的不少了。。。可能楼主需要再细心点吧,真心羡慕楼主Verbal

声望
寄托币
板凳
加油 你做第一套PPT的时候 有没有觉得阅读题好多都见过?

声望
寄托币
地板
铭记梦想 发表于 2013-8-29 17:52
感觉数学练的不少了。。。可能楼主需要再细心点吧,真心羡慕楼主Verbal

通过正确的方法扎实练习,V160真心不难。一起加油吧!

声望
寄托币

我也今天考的,151+169,qvqvq真心感觉GRE数学变难了呢

声望
寄托币
miisme 发表于 2013-8-29 17:54
加油 你做第一套PPT的时候 有没有觉得阅读题好多都见过?

感觉好像有一篇阅读见过,但是对答案没印象。照错不误。可能我做的题目少吧。

声望
寄托币
铭记梦想 发表于 2013-8-29 17:57
我也今天考的,151+169,qvqvq真心感觉GRE数学变难了呢

羡慕楼主的Q。我也觉得Q比较难。第二个Q第一道题我花了三分钟。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

加油phi!!!

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-8-29 18:01
加油phi!!!

谢谢Robin,你的方法真心很好用。只是我没有时间做更多的题目。我会努力的!

声望
寄托币

philadler 发表于 2013-8-29 18:01
羡慕楼主的Q。我也觉得Q比较难。第二个Q第一道题我花了三分钟。

一起加油吧!相信寄托,相信自己!Fight LA,哈哈!

声望
寄托币
铭记梦想 发表于 2013-8-29 18:48
一起加油吧!相信寄托,相信自己!Fight LA,哈哈!

嗯,一起努力! 加油我大科神!加油我大湖人! 哈哈

声望
寄托币

很佩服你一直以来的努力,我后天,估计也要二战了,待9月一起杀T:handshake

声望
寄托币
issue和argu考的是哪篇呀?31号考试,想问问作文

声望
寄托币
ying-ing 发表于 2013-8-29 20:05
很佩服你一直以来的努力,我后天,估计也要二战了,待9月一起杀T

嗯,加油哈!

声望
寄托币
bananaconan 发表于 2013-8-29 20:07
issue和argu考的是哪篇呀?31号考试,想问问作文

Issue:

"In any field of inquiry, the beginner is more likely than the expert to make important discoveries"。

Argument:

The following appeared in a letter to the school board in the town of Centerville.

"All students should be required to take the driver's education course at Centerville High School. In the past two years, several accidents in and around Centerville have involved teenage drivers. Since a number of parents in Centerville have complained that they are too busy to teach their teenagers to drive, some other instruction is necessary to ensure that these teenagers are safe drivers. Although there are two driving schools in Centerville, parents on a tight budget cannot afford to pay for driving instruction. Therefore an effective and mandatory program sponsored by the high school is the only solution to this serious problem."

Write a response in which you discuss what specific evidence is needed to evaluate the argument and explain how the evidence would weaken or strengthen the argument.

RE: 20130829北京 普通选手V156 Q160一些感想 [修改]