寄托天下
楼主: evaevawu

[香港&新加坡] 有写PS经验的请指教,with a click of a mouse,you can save my entire life. [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

maonshan1 发表于 2013-10-8 10:14
昨天已到崩潰邊緣……

哈哈~~~LZ Socratic Method用得很好~~~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

bananayuxiao 发表于 2013-10-8 10:47
哈哈~~~LZ Socratic Method用得很好~~~

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章 烤鸭必胜

陪陪一直走 发表于 2013-10-7 23:11
YLS的admission blog里的PS boot camp,这个在哪可以找到?我也在写PS。谢谢,麻烦了

http://blogs.law.yale.edu/blogs/ ... t+Camp/default.aspx

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2013-10-8 10:47

他不是lz,我才是
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 很给力!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

阿泰 发表于 2013-10-8 11:05

泰版,我要改好了的话,你帮忙看下,给点意见如何?

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

evaevawu 发表于 2013-10-8 12:30
他不是lz,我才是

给跪了。。。

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2013-10-8 14:01
给跪了。。。

哈哈哈。

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2013-10-8 14:01
给跪了。。。

跪吧...

声望
寄托币

已看到地址,抱歉~

xuanie 发表于 2013-9-1 03:07
建议lz读一读YLS的admission blog里的PS boot camp

楼主可以把那个blog的地址贴上来吗,谢谢!

声望
寄托币

fathoulzhsam910 发表于 2013-10-11 12:08
楼主可以把那个blog的地址贴上来吗,谢谢!

就在63楼,点开即可

声望
寄托币

US-applicant

我是四蛋 发表于 2013-8-31 17:05
关于你的PS,提几点我的个人看法,仅供你参考
1.开头略俗。有无数人的PS都是这样开头的.....我的意思是你不 ...

蛋版 我想选的是general program 开头这样写俗不俗啊?:我大学里选择了一门课 美国宪法 英文授课 老师是美国的JD 这门课要学习很多宪法案例 JD老师又讲了许多他在美国学习法律的事情 我被联邦大法官的法学功底深深折服 然后就非常想来美国学习法律 OK吗?

声望
寄托币

青草离离 发表于 2013-10-24 12:08
蛋版 我想选的是general program 开头这样写俗不俗啊?:我大学里选择了一门课 美国宪法 英文授课 老师是 ...

俗。。。

如果能说说你是怎么被Justice折服的会好一些,比如拿一个宪法案例作为例子,说说你通过这个案例通过Justice的判决是怎么初步了解美国法以及美国法律思维并产生兴趣的~

另外,这个JD老师能帮你写推荐信吗?

声望
寄托币

US-applicant

bananayuxiao 发表于 2013-10-24 13:12
俗。。。

如果能说说你是怎么被Justice折服的会好一些,比如拿一个宪法案例作为例子,说说你通过这个案 ...

哦哦 没写详细 是打算写是怎么折服的 这个会是重点啦
可以作推荐人 但他职称是讲师 所以选了别的老师 我正想问这个问题呢 现在可以再找他 JD但是是讲师和中国博士后副教授比 哪个更有说服力啊?大多学校只要两个 其中一个是学院的副院长 另一个就不知道选哪个了...

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

青草离离 发表于 2013-10-24 13:26
可以作推荐人 但他职称是讲师 所以选了别的老师 我 ...

怎么折服的?

声望
寄托币

青草离离 发表于 2013-10-24 13:26
可以作推荐人 但他职称是讲师 所以选了别的老师 我 ...

职称这个东西别太在意,重要的是推荐人和你有比较多的交集,写出来的推荐信有自己的特色,很多人都找的院长啥的,写出来的东西都长一样,谁会喜欢看这种东西?除非本身具有一定国际知名度,否则中国的很多教授在老外眼里都没差别~很多我们认为在国内很有名的教授,老外压根没听过~

RE: 有写PS经验的请指教,with a click of a mouse,you can save my entire life. [修改]