寄托天下

[未归类] 吐槽帖:作为一个重度拖延症+选择困难症患者,还有比楼主更狗血的么 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
目前国内某"知名"(呵呵)林业大学风景园林学院研二在读,因实在无法忍受坑爹的教学以及更加坑爹的boss(强烈建议考研的不要听信什么专业排名啊啥的,楼主听信了学校对外宣称排第二第三的样子实际呆了一年才发现渣的一逼),纠结了大半年终于在今年6月决定出国(14fall。呵呵)。之前觉得美国还要g忒麻烦就准备了考雅思去英国,后来tmd不要问我为毛又决定去美帝总之结果就是lz刚考了个6.5的雅思,还要再刷到7,然后要尽快烤出gre,作品集弄出了大概了但是还有好多需要修改,学校boss那还一堆破事情,啊深深的无力感啊!lz都想裸考gre了。所以啊出国要趁早,千万不要拖延不要纠结,否则就会像lz一样被动。吐槽完毕
回应

声望
寄托币
沙发
国内景观专业的排名确实坑爹,好多都不是985+211,大学还是平台比较重要,过于专业化培养出来的是技术工...所以国内景观这块很边缘化,北大虽然独树一帜但也发现有很多问题就不细说了。
另外,最近也听到很多人说工作了一两年再出去会比较好,但是现在努力了一半也不能放弃。时间不多了大家都好好坚持下去吧。

声望
寄托币
板凳
kobato 发表于 2013-9-15 22:45
国内景观专业的排名确实坑爹,好多都不是985+211,大学还是平台比较重要,过于专业化培养出来的是技术工... ...

和工作唯一的区别就是不拿工资lz走到这地步是没回头路了

声望
寄托币
地板
比你更狗血的来了,同先刷雅思6.5,一战GRE跪了,我还没有读研呢我小伙伴们都已经开始研究生毕业了!

声望
寄托币
ginrain 发表于 2013-9-16 18:56
比你更狗血的来了,同先刷雅思6.5,一战GRE跪了,我还没有读研呢我小伙伴们都已经开始研究生毕业了!

我这个研读的也相当于没读,前两天回家没给导师请假,他已经放话不要我毕业了。。。呵呵。。。gre咋样才不算跪啊。。

声望
寄托币
ginrain 发表于 2013-9-16 18:56

我这个研读的也相当于没读,前两天回家没给导师请假,他已经放话不要我毕业了。。。呵呵。。。gre咋样才不算跪啊。。

声望
寄托币
liuran963 发表于 2013-9-17 20:08
我这个研读的也相当于没读,前两天回家没给导师请假,他已经放话不要我毕业了。。。呵呵。。。gre咋样才不 ...

我申交互,一般来说80%以上会比较靠谱了。。。

声望
寄托币
ginrain 发表于 2013-9-17 21:22
我申交互,一般来说80%以上会比较靠谱了。。。

裸考g会不会是作死

RE: 吐槽帖:作为一个重度拖延症+选择困难症患者,还有比楼主更狗血的么 [修改]