寄托天下

[学校专业] 恳请各位帮忙定位……拜谢呐 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本科:北京交通大学   211,非985
专业:土木工程(岩土方向) 本方向全国前5
GPA:83/100
T: 92(S18)
G: 150+170+3.5

论文/科研经历: 无paper。科研经历;1.大学生实践创新项目组长(有关海底隧道)。教授指导。2。地铁深基坑破坏机理,跟随博士。3.跟随教授参加自然科学基金项目(其实水水的凑热闹……)。4.这个待定。教授说下个月帮一个研究生做毕业论文,去中建集团做大型试验。

相关工作经验: <3个月短暂实习/全职。北京某设计院的实习证明。还有某不知名小公司实习证明

学科竞赛/奖励: 北美数学建模大赛二等奖

背景的其他说明(如牛推等): 专业软件掌握较多。某美剧字幕组成员。推荐信为普通教授。

你学校其他人的申请情况: 美国,加拿大和欧洲居多,从排名非常靠前的到最后,基本上各种都有,新加坡的也有~不过我们出国氛围不浓厚。
任何其他说明/补充:

昨天决定申新加坡和香港的……跪了…………要求不高其实,只读硕士,坚决不读博士,读完硕士在不在香港工作都无所谓,全自费。至于MSC还是meng,其实都可以了,要不麻烦诸位都说一下?
不知道能申请上什么样的学校?各位大神路过顺便指点一下,拜谢再拜谢!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
明暗交替的心 + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
…………坐等热心人…………

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

板凳
比较关注是什么字幕组的成员

新加坡两个都可以试试吧,看起来还不错的样子

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

地板
字幕组成员啊!感谢辛勤劳动!
我感觉背景很好

声望
寄托币
i90560910 发表于 2013-9-16 22:05
比较关注是什么字幕组的成员

新加坡两个都可以试试吧,看起来还不错的样子

字幕组就是给美剧做字幕嘛,每个人分一部分负责翻译~

那您觉得希望大么?同学说申请难度和美国TPO30一样,是不是真的啊…………

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-9-16 22:25
字幕组成员啊!感谢辛勤劳动!
我感觉背景很好

哎呀,好荣幸,版主和管理员都来帮忙呐~
哈哈,做字幕也好有成就感的,开心自己方便大家~
昨晚同学说国立和南洋理工的难度和美国TPO30一样哎,说实话吓到我了,您觉得我这靠谱么…………

声望
寄托币
感觉LZ条件申MSC应该可以吧~帮着顶顶~

声望
寄托币
Roc_Cheung 发表于 2013-9-17 10:09
感觉LZ条件申MSC应该可以吧~帮着顶顶~

您说到这个,正好有点疑问呢,MSC据说比研究型好申一点是么?可是如果申MSC,我的那些科研经历岂不是都白费了?可是辛辛苦苦干了两年呐…………

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主其实想多了。我自身条件还没有楼主好那,我也在试着申请了。
好好准备,把该弄的资料都弄好。如果还是不行的,那只能是这两个学校没有眼光了,哈哈。
套一句广告词,年轻没有什么不可以的,尽管一试吧。不行归不行,但是尝试的勇气要有啊!
废话说多了,哈哈,不要介意。
Anyway,祝楼主申请到自己心仪的学校!:lol

声望
寄托币
梦海1987 发表于 2013-9-17 10:14
楼主其实想多了。我自身条件还没有楼主好那,我也在试着申请了。
好好准备,把该弄的资料都弄好。如果还是 ...

只是觉得资讯有点少,心里好没谱,担心哈哈~您说得对,肯定会申请试试的,不然绝对是遗憾,努力准备,但求问心无愧吧~
谢谢您祝福也祝您能申请到dream school!

声望
寄托币

只是觉得资讯有点少,心里好没谱,担心哈哈~您说得对,肯定会申请试试的,不然绝对是遗憾,努力准备,但求问心无愧吧~

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

123雨季不再来 发表于 2013-9-17 10:02
字幕组就是给美剧做字幕嘛,每个人分一部分负责翻译~

那您觉得希望大么?同学说申请难度和美国 ...

:L 我的问题是是什么而不是什么是,我的意思是问你是哪个字幕组的

声望
寄托币
i90560910 发表于 2013-9-17 10:50
我的问题是是什么而不是什么是,我的意思是问你是哪个字幕组的

这样啊,真爱如血的~还是那个问题,您觉得希望大么?同学说申请难度和美国TPO30一样,是不是真的啊…………吓到我了……

声望
寄托币

123雨季不再来 发表于 2013-9-17 11:14
这样啊,真爱如血的~还是那个问题,您觉得希望大么?同学说申请难度和美国TPO30一样,是不是真的啊 ...

分专业吧,要求确实是越来越高了。难度大难道就不申请了么,只要有希望你做到最好就行了呗。祝你一切顺利啦。我觉得你的背景申msc希望挺大,研究型的话好像现在要自己拿钱了吧话说,你又不喜欢搞研究何必呢

RE: 恳请各位帮忙定位……拜谢呐 [修改]