寄托天下

[其他] unofficial transcription [复制链接]

声望
寄托币
楼主
“Unofficial copies of your transcript or academic record are acceptable”

请问大家,unofficial就是scanned版本的么?还是指自己计算出来的?我记得哪个学校还说(貌似是布朗)unofficial就是你最后60个学分,但是拿到offer之后再提交本科四年的official

回应

声望
寄托币
沙发
你说的是网申的时候吧。
那就是把目前最新的官方成绩单扫描然后上传。
扫描文件的格式大小一般有要求。
有的学校还需要你同时邮寄一份官方的目前最新的成绩单。
有的学校就不需要,直接你报道的时候交一份四年的官方成绩单就行了。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
yiludemingtian 发表于 2013-9-22 10:37
你说的是网申的时候吧。
那就是把目前最新的官方成绩单扫描然后上传。
扫描文件的格式大小一般有要求。

明白了 谢谢!

声望
寄托币
地板
doughnutson 发表于 2013-9-29 18:48
明白了 谢谢!

你可以把成绩单先复印成黑白的,然后再扫描,这样能小点。
改分辨率也可以变小。

声望
寄托币
yiludemingtian 发表于 2013-9-29 19:01
你可以把成绩单先复印成黑白的,然后再扫描,这样能小点。
改分辨率也可以变小。

弱弱的再问一个问题……
我大一一年的GPA狂低(2.0……),拉了很多分,大二高,大三还行,
所以在最开始申请的时候不是很想把overall GPA(3.3左右)放进去……
我听说有的学校只看 uppergrade 或者后60个学分对么?那些学校是只有在你入学的时候提供overall transcripts?有这样的要求的学校多么?

声望
寄托币
doughnutson 发表于 2013-9-29 21:32
弱弱的再问一个问题……
我大一一年的GPA狂低(2.0……),拉了很多分,大二高,大三还行,
所以在最开 ...

据我所知根本没有这样的学校。
所谓的有的学校“只看”后60个学分也好,只看大三大四的成绩也好,说的是重点考察这个阶段的成绩,因为这个阶段的成绩更说明你在专业方面的表现。
而在这个阶段以前的成绩你也必须提供!!!
换句话说,你的责任是必须要提供目前为止你所有的大学课程成绩,当然包括大一的成绩,而有的学校会重点考察你在专业课的课程表现。

再举个极端的例子,假设你以前在大学是学雕塑的,后来改学计算机了,当你申请计算机的时候,你有责任有义务把雕塑的成绩单也提交。当然,学校会不会考虑你在雕塑方面的表现那就是另外的事了。

声望
寄托币
yiludemingtian 发表于 2013-9-30 08:32
据我所知根本没有这样的学校。
所谓的有的学校“只看”后60个学分也好,只看大三大四的成绩也好,说的是 ...

谢谢!感激不尽!

RE: unofficial transcription [修改]