寄托天下 寄托天下

[其它] 【求助HELP请教】请问,一天一小时GRE,100天,够吗? [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
现在刚刚大三,想寒假过年前考,英语基础很好。
不过T也还没考。
从现在开始一天花1小时,够吗???
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
基础很好是多好?
读了三年The Economist,阅读速度3小时看一本杂志?
还是读了3年Novel, paper, 平均一周一本书?

如果你基础好到我上面说的情况,我建议你寒假暑假期间用10天背一下单词就去考。

直接就可以165+无压力

声望
寄托币

备考先锋 AW作文修改奖 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 寄托兑换店纪念章 US-applicant 满2年在任版主

板凳
当然不够啦, 一般来说从零开始准备的话500小时比较合适(算上背单词的时间)

如果楼主是大牛的话请忽视上面那句话

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
crazyrobin 发表于 2013-9-23 21:07
基础很好是多好?
读了三年The Economist,阅读速度3小时看一本杂志?
还是读了3年Novel, paper, 平均一周 ...

好吧,也没看economist 也没读多少paper
从小学二年级开始学英语算到现在有13年了
新概念从1学到4。。。
大学专业课(我学physics)大多都是英文版,学了两年。。

。。。。。。

声望
寄托币

cinkie 发表于 2013-9-23 21:09
当然不够啦, 一般来说从零开始准备的话500小时比较合适(算上背单词的时间)

如果楼主是大牛的话请忽视上面 ...

500hrs

泪流满面。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

英文专业课本还是跟GRE阅读有一定的差距的。
不如先去做几篇GRE阅读试试看咯。
一般而言,这点时间真的是不够的。
每天背单词就不止一小时吧。

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

robbiewhite 发表于 2013-9-23 21:26
500hrs

泪流满面。。。

其实学术文献跟GRE真心有距离……且不说咱数学物理就那么多单词,你见过学术文献一句话绕着圈子写吗……而且有些人写教材很通俗的,我就看过一些。这说明不了你的英语有多好
总之,搞一套pp2模考一下定个位吧

声望
寄托币
time span不要长,最主要集约式完成。你每天8个小时复习13天也比你一天1个小时,复习100天强。

声望
寄托币

小硕鼠 发表于 2013-9-24 06:29
其实学术文献跟GRE真心有距离……且不说咱数学物理就那么多单词,你见过学术文献一句话绕着圈子写吗…… ...

有道理。。。
GRE词汇不好背

声望
寄托币

sandaviwait 发表于 2013-9-24 06:54
time span不要长,最主要集约式完成。你每天8个小时复习13天也比你一天1个小时,复习100天强。

GRE开始从哪个部分入手比较好?

声望
寄托币

US-applicant

基础很好。。。

alex大神大概用了300小时的样子你可以看看人家的帖子,这可能是最接近的了

声望
寄托币

Economist US-applicant 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

100天*1h,不如10天*10h。gre这个东西靠的是单词,而单词需要的是短期内的集中突破

声望
寄托币
100小时能背完单词就很强了我觉得。。。
200+小时能考到v155+的论坛里见过一些,已经堪称神人了。

声望
寄托币

新任版主

基本不够,单词都背不完。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我差不多就是一天一小时单词慢悠悠晃了100天,然后考前五天做了OG和PP2作文以外的部分,结果就是V149

RE: 【求助HELP请教】请问,一天一小时GRE,100天,够吗? [修改]