寄托天下

[问答] 请问LSAT 28+1和传说中的LSAT 68套是个什么情况? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
rt, 这个28+1的来源是什么,和68套有什么相关相似吗?值得做否?我做了一下觉得不是很难,甚至比GRE要直白和浅显。
麻烦懂行的解答下,谢谢~
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
28+1是LSAT某几套,具体套数不知道,应该是 30左右的。这个题目缺点
1)未标明行数
2)手工整理,有错误,部分问题不完整

LSAT 69套LSAC发行的题目。
LSAT一个特点就是第一篇很简单。大多数人做了28+1感觉就是LSAT好简单。
我每次看到人说这句话都是这个表情 ----------->

想要测试自己水平,请计时35分钟做满一整套LSAT,错3个以内再说LSAT好简单,这样才让人信服

声望
寄托币
板凳
crazyrobin 发表于 2013-9-24 21:02
28+1是LSAT某几套,具体套数不知道,应该是 30左右的。这个题目缺点
1)未标明行数
2)手工整理,有错误,部 ...

不是说好简单,只是按照GRE的限时来做确实不算难啊,GRE可以平均2分钟一题,当然比不了LSAT35分钟27题的要求了~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
vngogher 发表于 2013-9-24 21:59
不是说好简单,只是按照GRE的限时来做确实不算难啊,GRE可以平均2分钟一题,当然比不了LSAT35分钟27题的要 ...

这样跟你说吧
做LSAT 第一篇5分钟,第二篇7分钟,第三篇10分钟,第四篇12分钟
二三四时间不一定,看那篇最难。
你不要用GRE标准做第一篇文章。
用GRE标准来做后两篇,来看看你限时如何
另外2分钟一道题有点久。

RE: 请问LSAT 28+1和传说中的LSAT 68套是个什么情况? [修改]