寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 9/25 北美考场二战报分 加上求助选分 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
北美生物准备转专业咯...

一战 166 V + 167 Q, 本来灰常开心的……然后

作文 3.0

然后考了二战今天出分了

162V   + 170 Q, 作文 4.0

不好不坏吧,毕竟自己在美国读了这么多年的生物phD,觉得自己应该很强了才是。

一点点经验:
两次总共有效复习时间是一个月吧,生物PhD也不能脱产呐,每天碎碎的看。

1.单词:我只是红宝书。没看要你命3000什么的。过了大概五六遍,有些小词死都记不得,但我感觉不是很重要,因为填空很少会考到。(个人感觉,请指正) 阅读遇到不会的忽略就行了。
1.阅读一个字:多读吧。我也看了几年英文了,看GRE阅读感觉很愉♂悦,像是看科普杂志;当然遇到艺术文学之类还是有点难度。
2.填空+同义:只做了大白本,感觉驾轻就熟,错还是有的。
3.数学:第一次除了模考一点儿没准备,大白本也没做,结果不满分。第二次只做了陈圣元冲刺易错题,满分。
4.作文:第一次就列列提纲,写了四五篇……呃。第二次看了5.5那本书,感觉挺有用的,至少思路打开了,也没怎么多练就提高了一分。作文我没怎么下功夫,所以吃亏比较大,希望大家重视。

临场感受:
1. 填空还是会遇到不认识的单词,还挺多……我确定不是在红宝上的。基本上都是大词,大家可以再提高提高这些词汇量,别去死记硬背“扭啊,拧啊,喷啊,吐啊”是哪个对哪个……
2.千万别喝多咖啡!!!!第一次我早起喝了咖啡,结果考完作文我就想尿了!!!!! 数学第一部分把检查的时间用来上御手洗了!

顺便问一下,转专业准备申请生统,大家觉得用哪个分数比较好?
前面一个用老分算1500呢,就是作文太shi了
后面一个老分算1440,作文过得去。

PS:欢迎准备申生统的加我好友,大家一起努力。

PS:欢迎准备跳生物火坑的加我好友,可能我能帮上忙,让你跳的更轻♂松,愉♂悦。

回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
2nd
Verbal上了160就没什么区别了,但是你第二个Q和AW都很好。

声望
寄托币

Economist US-applicant 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

板凳
目测lz绅♂士一名。。。不过附议楼上,理科类肯定还是Q更重要些
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
catfield + 20 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

新任版主

地板
看GRE阅读感觉很愉♂悦,像是看科普杂志
LZ 真·学♂霸

声望
寄托币
LZ很牛的,感觉第二个比较好。问下。麻烦能不能把陈圣元的易错题给我发下,我没找到,多谢!

声望
寄托币
陪陪一直走 发表于 2013-10-3 17:12
LZ很牛的,感觉第二个比较好。问下。麻烦能不能把陈圣元的易错题给我发下,我没找到,多谢!

后面的120道冲刺题啦~

声望
寄托币
谢谢大家回复,我真的是个绅♂士啦

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

为啥突然流行起♂了……
以及拜一拜楼主两次霸气的成绩

PS 咖啡提前两个小时喝就没问题啦;P

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

LS换新头我差点没认出来

RE: 9/25 北美考场二战报分 加上求助选分 [修改]