寄托天下

[其他] 求问signal processing方向就业如何 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人对signal processing 方向比较感兴趣,想明年申这个,自认为悟性也比较高,但是上网查了好多资料,发现很多人说这个方向有点偏理论,出来不太好找工作(个人不希望以后留校任教,倾向去公司工作),希望了解的前辈解答,另外signal processing具体又有哪些方向呢?谢谢!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

沙发
编程好就好找工作,还是CS口的好找工作啊现在

声望
寄托币
板凳
wang_come_on 发表于 2013-10-9 21:18
编程好就好找工作,还是CS口的好找工作啊现在

哎,不过我MS如果申CS申不到好的学校啊,版主怎么看啊?版主对信号处理这个方向是否了解啊,能否指点一二,谢谢!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

地板
我听说过几个phd都是找了signal方向的工作,但是实质还是编程什么。所以不管怎么样,好好增强自己编程实力。

声望
寄托币
tracywlz 发表于 2013-10-10 07:06
我听说过几个phd都是找了signal方向的工作,但是实质还是编程什么。所以不管怎么样,好好增强自己编程实力。 ...

好吧,谢谢版主

RE: 求问signal processing方向就业如何 [修改]