寄托天下
楼主: jayjaylin

[我与雅思] CCCCCCCCCCCC [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭必胜

-----------------------10-16--------------------------
听力和阅读不管了,就这个水平。
几天做题听力在27-30徘徊
阅读在28-32徘徊,
口语一条线串了35个话题,额滴神啊!这几天练练。
作文今天写了小作,等下再写一大作睡觉。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

贵在坚持

声望
寄托币

烤鸭必胜

-----------------10-17----------------
阅读7-3,又错9道,还超了8分钟。哎~
听力剩剑9,先隔一段时间再模拟吧。
剩下两天,主要大作文和口语练习。

声望
寄托币

烤鸭必胜

-----------------------10-18----------------------
明天上考场了,又得给鸭官们送米了。
早上还是起来听力,9-1 听力错了9道,往常错最多的section3居然只错了1道,S2做不好;
阅读今天不做了。
等下读口语P1和P2就算了。
作文没办法了,小作差不多,话说看那些6-6.5的小作水平那么低?那小作拿6还是很容易的吧?
大作文上考场蒙了,想到什么写什么。

听力和阅读给自己的建议:
听力:一定看题结构和大意;别纠结;开始做题镇定别慌,全神贯注;带着题听,别死盯着题等答案,容易跟丢;
阅读:题有难易,别纠结;集中精神抓时间。

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
喵呜~ + 20 + 5 祝好运~~屠鸭顺利~~~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

jayjaylin 发表于 2013-10-18 07:21
-----------------------10-18----------------------
明天上考场了,又得给鸭官们送米了。
早上还是起来 ...

天啊  这几天忙自己的事情  结果好多人考试  都没来得及送祝福

送祝福送祝福 ~~~

祝顺利~~

声望
寄托币

烤鸭必胜

252132618 发表于 2013-10-19 15:36
天啊  这几天忙自己的事情  结果好多人考试  都没来得及送祝福

送祝福送祝福 ~~~

——————————10-19------------------------
谢谢!刚杀完鸭!
下午口语排到4.20的,等的心烦气燥有没有。
arange a party 啊有没有,没准备,现场就who,when,how,where,what的几个元素每个凑两句完事,还是比上次好。part3一堆party的问题,都没准备的。
part1的——工作,啥时候高效率,patient,画画,总之答的一般,口语总体比上次好,但考官没上次好啊,胡须男说话爆快,都听错了几个问题有没有。上次口语6,大哥给个6.5吧。
------
听力跟平时练习差不多,S2第二部分坑爹,S4全是填空题,5.6个空没把握啊,坑爹,6.5么?
------
阅读每篇20分钟分配perfect,前两篇简单,有全对的节奏,最后一篇好难,全是选择题,有全军覆没的节奏,能7么?
-------
作文唯一自我感觉给惊喜的,小作文好简单,线图,大不列颠人民看电影,如果比6.5的范文,估计写的还更好!大作文问带家庭出国工作优点多还是缺点多,我傻逼没说那个多,说都有优缺点,行云流水的写完,感觉写的还好,不知道这样跑题会扣多少分。小作文7?大作文6?总体有6.5么?
-----------
预测一下
最好: 7 7 6.5 6.5
妈的,每次都给预测最差的我么?过几天揭晓答案!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

jayjaylin 发表于 2013-10-19 17:49
——————————10-19------------------------
谢谢!刚杀完鸭!
下午口语排到4.20的,等的心烦气 ...

谢谢你的回忆  请问一下  你在哪个考场考试呢  你能不能介绍一下那个考场(我有打算做考场信息收集)  

就是大概说一下考试步骤啊(有些不同考场的考试小方面不是很一样)  考试楼啊,周边吃饭和住宿之类的。总之你觉得对于新烤鸭,或者外地烤鸭有用的东西都可以跟我述说  谢谢啦~~

声望
寄托币

烤鸭必胜

252132618 发表于 2013-10-19 18:17
谢谢你的回忆  请问一下  你在哪个考场考试呢  你能不能介绍一下那个考场(我有打算做考场信息收集)  
...

嗯,有空再整理给你。今天好累了。

声望
寄托币

烤鸭必胜

---------------------10-20--------------------
今天听力做笔记1test,准备后面几天再模考9-123,先积累再测试看有没提高;
阅读几天做了7-4,卡时间倒是挺快,文章不难为了追求快,居然错了17题,崩溃了,很多都是没到原文定位凭感觉选。
口语把几个话题准备完吧,待会写篇大作文。昨晚和今天算是放松了。又要开始下一波了。

声望
寄托币

烤鸭必胜

----------------------------10-21---------------------------
听力练习听写,从剑4重做一遍;
阅读做了9-1,MMD 题目是越来越难么,出题还TM的不按顺序来了,前面的问题要跑到文章后面找答案,艹。。
今天争取把P1题全搞完。晚上写大小作。

声望
寄托币

烤鸭必胜

------------------------10-22-------------------------------
26号考试,口语下午5.20,你妹,又同一天。
每天3单元听力,说是听写,其实都是再做一篇剑4-剑8
阅读做了9-2-P1, 没精力做下去了,感觉剑9的阅读好乱啊,虽然只错了1道。超了5分钟。
临摹了一篇小作文,口语part1基本准备完了,每天早上起来练吧。
口语P2P3还没进展,剩下3天。
大作文,,现在才开始看,心伤

声望
寄托币

jayjaylin 发表于 2013-10-22 23:19
------------------------10-22-------------------------------
26号考试,口语下午5.20,你妹,又同一天 ...

表伤心~  加油,
今早开始写作文啦~~

声望
寄托币

烤鸭必胜

---------------------10-23-------------------
嗯,开始写作文,6-T1 大作文,绞尽脑汁写了,看7.5的范文,用的词不华丽,表达通顺但是结构感觉不是很清晰,这都7.5。。。
小作文再重新整理了一遍,排序表达,部分对比表达,变化的表达,段落开通结尾表达,一些连接表达,小作文就这么拼起来的,比大作轻松的多。
阅读做9-2 后两篇,错了12道,表示无语。
听力继续练习。反正短时间无法提高的,只能这么练了。
口语part1基本搞定,再练熟一点,P2P3继续。剩2天。不管了,即使6.5一路挂到底吧,不想太多了。

声望
寄托币
jayjaylin 发表于 2013-10-22 23:19
26号考试,口语下午5.20,你妹,又同一天 ...

呃 我明天考,25号下午口语,更悲剧。。。

声望
寄托币

烤鸭必胜

sunnymiao 发表于 2013-10-24 16:42
呃 我明天考,25号下午口语,更悲剧。。。

mmt同是天涯沦落人

RE: CCCCCCCCCCCC [修改]