寄托天下
楼主: jayjaylin

[我与雅思] CCCCCCCCCCCC [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭必胜

------------10-24-------------
昨天居然漏了一天
大作文有心无力了。临阵磨口语吧。
阅读没做。听力随便听保持状态。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
喵呜~ + 20 + 5 原来今天是你的最后一天了啊,祝考出好成绩.

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

加油加油  坚持就是胜利啊
大作文最起码也要写一篇练练感觉啊!!!不过都最后一天了  哎

声望
寄托币

烤鸭必胜

252132618 发表于 2013-10-25 22:31
加油加油  坚持就是胜利啊
大作文最起码也要写一篇练练感觉啊!!!不过都最后一天了  哎

没事,我会好的。

声望
寄托币

烤鸭必胜

----------------10-26---------------
考完了,今天算是悲剧了。历史证明连续考试头脑会短路!!
听力第一个空,很长的数字017XXXX63....听到一半脑子突然一片空白不知道想什么去了,控制不住。
回过听中间还算勉强, 最后S4,TM的整篇只听到个开头的10000,,,后面完全跟丢,抓不住。

今天阅读相对简单一点,前两篇超了点时间,最后一篇时间有点不够。应该还好。
小作文继续简单,感觉写的不错。
大作文TM的写跑题了,写城乡生活水平差异化带来的结果和解决办法的report,居然看成城乡差异化的原因了。算是挂了,不知道跑题能有多少分。

下午口语。随便上了。

声望
寄托币

烤鸭必胜

反正也没啥戏,对了下听力答案,确实是没戏了:
section1,2,4 为旧题,1-2 共错了5道题;4就对了2个 10000和small stones;
section3 还不清楚,感觉至少3-4个不确定。

预测一下吧:
听力要5.5了,阅读7,作文5.5? 第一次这么爽YY的,作文跑题听力短路!!

声望
寄托币
jayjaylin 发表于 2013-10-26 13:50
反正也没啥戏,对了下听力答案,确实是没戏了:
section1,2,4 为旧题,1-2 共错了5道题;4就对了2个 10000 ...

我比你还惨一些,听力1-2错了7道。。像party这种单复数写错的肯定没分了吧。。
sec4貌似也只对了你对的那两道。。

我发现但凡犹豫纠结的然后最后都错了@@。。。。

声望
寄托币

烤鸭必胜

好久没来了,被雅思虐的体无完肤。

11.30号最后一次考试,今天出成绩,在这里汇报个最终结果,算是有个了结,谢谢大家的关注:
听力6,阅读7.5,写作6,口语5.5

算是这样了,工作的人儿雅思伤不起!!wish今年有个落脚的地方。

RE: CCCCCCCCCCCC [修改]