寄托天下
楼主: bubbyluo

[经验] 1012刚考完。。。说说感受【献上鸡精】 [复制链接]

声望
寄托币
bubbyluo 发表于 2013-10-12 17:04
我的感觉是一定要能有效的表达自己的想法,你对一件事怎么看的,心里应该有想法的,但我表达也是太水了不 ...

就是表达不出来。。。特别是用英文

声望
寄托币
bubbyluo 发表于 2013-10-12 17:04
我的感觉是一定要能有效的表达自己的想法,你对一件事怎么看的,心里应该有想法的,但我表达也是太水了不 ...

麻烦你看下这个  https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =1654009&extra=

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

加油~英语多花时间去学都可以考得不错的~

声望
寄托币

Libra天秤座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

bubbyluo 发表于 2013-10-12 16:04
现在真的很佩服那些考110+的人   可能我真的不适合这块料

其实英语这个东西还是不需要智商的 努力多少的问题 多努力 分高 少努力 分少。我想只是咱没多少时间复习 毕竟每天只有那几个小时

声望
寄托币
canoe03 发表于 2013-10-13 10:49
其实英语这个东西还是不需要智商的 努力多少的问题 多努力 分高 少努力 分少。我想只是咱没多少时间复习  ...

但问题是我真的已经很努力了   我考研的那会晚上睡觉从没有超过12点  

声望
寄托币

Libra天秤座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

bubbyluo 发表于 2013-10-13 12:20
但问题是我真的已经很努力了   我考研的那会晚上睡觉从没有超过12点

也许还有方法的问题吧,其实你考完G后已经没多少时间准备T了,尤其是听力和口语,都是慢工出细活的

声望
寄托币
我也昨天考的,题跟LZ一样,感觉阅读听BT的,也是最后两题没时间做了,只能蒙~~
其他感觉还好~作文是people moving out of their native village or town are more successful and happier than people staying there for their whole life. 大致的这样,不知道是不是一个题~
感觉重点在people,但是我写成了应该moving out of native village,不知会不会有什么问题~

声望
寄托币
我再补充下综合写作吧,文章是说orb-web design比其他什么corbweb什么的优秀,教授三个反对意见
1 从进化角度看没道理,因为有一种蜘蛛以前用orb web,后来不用了,说如果进化过程中这种功能被discarded,就说明它不具备进化优势;
2 orbweb的几何形状虽然让它很efficient,但是不结实,需要经常重新织,有的蜘蛛每天都要replace他们的网
3 蜘蛛在网正中间有利于他们第一时间发现猎物,但是也把他们自己暴露给predator
应该是没问题的,我记得这么清楚= =但是写的时候predator全都拼错了

声望
寄托币
猪逻辑公园 发表于 2013-10-13 12:49
我再补充下综合写作吧,文章是说orb-web design比其他什么corbweb什么的优秀,教授三个反对意见
1 从进化角 ...

恩   咱们题一样的啊。  为什么重点是people 不是move out of village 呢

声望
寄托币
canoe03 发表于 2013-10-13 12:33
也许还有方法的问题吧,其实你考完G后已经没多少时间准备T了,尤其是听力和口语,都是慢工出细活的

唉  反正现在自信心严重受挫   不知道后面怎么再复习   

声望
寄托币
bubbyluo 发表于 2013-10-13 12:56
恩   咱们题一样的啊。  为什么重点是people 不是move out of village 呢

因为主语是people,我写完检查的时候觉得应该写比如搬出来的人比较ambitious,然后容易成功什么的
我写搬出来的容易success,但是不一定happy,写了大概390吧,就怕跑题,上次22才,这次希望能高点

声望
寄托币
猪逻辑公园 发表于 2013-10-13 13:02
因为主语是people,我写完检查的时候觉得应该写比如搬出来的人比较ambitious,然后容易成功什么的
我写搬 ...

22还不够么   作文能有22 我就很满足了  

声望
寄托币
bubbyluo 发表于 2013-10-13 13:25
22还不够么   作文能有22 我就很满足了

这不是得上100么,哎~

声望
寄托币
我也是昨天考的,感受一样,不过还是想弱弱问句,独立作文280词的话20分没希望了吧?!

声望
寄托币
-小知的乌托邦- 发表于 2013-10-13 20:43
我也是昨天考的,感受一样,不过还是想弱弱问句,独立作文280词的话20分没希望了吧?!

也不一定吧,看你怎么分析的。我看范文里面也有300左右的满分的

RE: 1012刚考完。。。说说感受【献上鸡精】 [修改]