寄托天下
楼主: bubbyluo

[经验] 1012刚考完。。。说说感受【献上鸡精】 [复制链接]

声望
寄托币

同感楼主啊。。。
一直对于自己的口语盲目自信。考前一点都没复习口语。。结果到考试的时候那个紧张我第一题就卡了好久。。。还有后面的尴尬。。。。真心想死了。。。
我来补充下口语吧:
1、人们为什么更喜欢网购
2、你是喜欢自己准备食物还是吃做好的食物。
3、学校决定搞个longue,两个好处:meet new people&exchange information on bulletin board
4、signaling:例子是教授的一个朋友是珠宝商,为了让别人放心买他的珠宝,请专家做了鉴定。。
5、是有个女的晚上想去看play,但是第二天有考试。两个方法:看完回来通宵复习或者是去另外一个城市看
6、蚂蚁的forage strategies: go new  directions& cooperate with other ants

声望
寄托币
phoebus1412 发表于 2013-10-14 09:51
同感楼主啊。。。
一直对于自己的口语盲目自信。考前一点都没复习口语。。结果到考试的时候那个紧张我第一 ...

3-6题也还是要练的  否则考试时反应不过来

声望
寄托币
bubbyluo 发表于 2013-10-14 23:08
3-6题也还是要练的  否则考试时反应不过来

我倒觉得这次的后面的题目还好点,都比较简单。。就是一二题真的好糗。。。

RE: 1012刚考完。。。说说感受【献上鸡精】 [修改]