寄托天下
楼主: hellphy

加版对ID bjd*1981的意见 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

promontory 发表于 2013-10-17 11:27
这个当是我本人对版友的回复吧,

其实差不多就是对“林则徐” 本人的回复,因为后台人员告诉我帖子里有几 ...

恩 有道理~ 一直以来都感觉这里大家都相亲相爱互帮互助的,希望都好好的心平气和的继续自己的事情啦~~

声望
寄托币
但是星坠的回复还是米有说明白他的第一个号到底发什么了神马....................

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

你是坏人 发表于 2013-10-17 11:32
额,林则徐是怎么回事...他原来的号叫林则徐还是头像里那个清官是林则徐啊?这帖子里8846肯定是他啊...那个 ...

因为他一直用“林则徐”的头像,然后账号一直捉摸不定,所以我就只好称他为“林则徐”了。。不好意思。。。

声望
寄托币
你是坏人 发表于 2013-10-17 11:35
但是星坠的回复还是米有说明白他的第一个号到底发什么了神马....................

大概是一个帖子里提到了康大 然后对这个学校和一些童鞋有人参公鸡什么的吧。。

声望
寄托币
bang4u 发表于 2013-10-17 12:07
大概是一个帖子里提到了康大 然后对这个学校和一些童鞋有人参公鸡什么的吧。。

那个好像不是第一个号发生的事...

声望
寄托币

开工

声望
寄托币
To hellphy:
收到你的私信,但是我想在这个帖子回复!因为,你所说的和接下来我所说的都是关于论坛上面一些公开事务的讨论,并不涉及任何私人隐私及利益!不过由于没有得到你的同意,我不会把你的私信内容公开!

1、如果说这位bjdc1981前面所说内容属于误导同学、误导版友,请问如何判断他属于误导?
     很多事情根本没有标准答案,怎样证明一个人说的是对的,另一个是错的?不能两个人都有自己的道理吗?
   举个例子,在同一年,同样是诺贝尔经济学奖得主,一个说中国经济马上崩溃,一个说中国经济运行良好不会崩溃,哪位属于误导?有移民说加拿大不好,有移民说加拿大很好,哪位是误导?可能我举得例子还是太狭窄了不太恰当,因为只有黑白正反两面,其实世界是多元化的。就像加拿大, 有100多个国家的移民,很多人能够移民到加拿大,不正是得益于加拿大多元化移民政策?为什么论坛不能允许多元化的声音?
2、如果说这位bjdc1981是偏执狂、无法辩论,这个能说明什么?我真的无法理解。
     个人认为,辩论只是就一个话题每个人都提出自己的看法,而不是试图去改变别人的看法,甚至于到最后只有某个人的看法才是对的,这个就是我说的一言堂.
      你和bjdc1981看法有出入,是在下面这个帖子里吧:
      https://bbs.gter.net/thread-1649027-1-1.html
      简单的概括,他说加拿大好,你说美国好,其实各自从自身的人生经历出发,得出的结论都很好啊,而且明显支持你看法的人多。我两天没上论坛就看到他被封号了,真不明白为什么本来好好的讨论,最后搞成这样!他在讨论话题,也列举了很多数据,我真的没觉得他无理取闹。
      说实话,我唯一觉得bjdc1981不恰当的地方就是在一个话题纠缠,不过如果你不理他,他也没有一直追下去,因为这个问题就把他封号了,会不会牵强了?
3、他的IP在不在北美,能够说明什么呢?bjdc1981说的大部分事情都还是有理有据,即使他的不少观点我并不认同,但是我也乐于倾听不同的声音和意见!而且我相信他在北美的经历不比别人少,你觉得呢?关于这个话题,前面版友已经有讨论了,我就打住。
     说到他可能是骗子,那他想骗谁?能得到什么好处?谁也没有办法回答吧。

利益申报:本人与bjdc1981及其一众马甲没有任何关系!
最后,我最想知道第一个账号bjdc1981被封号那天到底发生了什么?他发表了什么言论?
已有 3 人评分声望 收起 理由
fishbone1223 + 1 难得的理性贴,赞一个!
JoylySailor + 1 赞一个!
muyuan513 + 2 赞一个!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
同求第一个账号为什么被封
后面的几个马甲账号 有幸在没被封之前看到了他的回复 私以为只是辩解 并无不妥 实在不明白为什么后面几个没有骂人的马甲也被封 只因为那是他的马甲? 这样做实在不妥
总要给别人一个辩解的机会吧 兔子急了还咬人呢
论坛就是仁者见仁智者见智的地方 没必要统一思想

声望
寄托币
ilrhm 发表于 2013-10-17 12:19
To hellphy:
收到你的私信,但是我想在这个帖子回复!因为,你所说的和接下来我所说的都是关于论坛上面一些 ...

支持!
论坛搞一言堂就没意思了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主

To hellphy:
收到你的私信,但是我想在这个帖子回复!因为,你所说的和接下来我所说的都是关于论坛上面一些 ...

都是因我而起

声望
寄托币
To hellphy:

可能有人觉得有人不断的说加拿大好是因为后者是中介,想在论坛做生意,所以不断说加拿大好,并会举例子说这事以前发生过,最后还是被证明是中介了...就像我之前说的有人说在论坛太活跃肯定是有其他目的的,而且还在不停的说加拿大好。呵呵

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主

我也来说几句吧,林则徐兄的发言个人觉得还是很有参考价值的,他说的这些我们都可以听一听,哪怕是不赞同的,毕竟寄托是个多元化的论坛,寄托也逛了差不多一年了,这里已经成为我最离不开的地方,就和知乎一样,这里有大批为了梦想,或者各种原因聚集在一起的人,我们来自五湖四海,我们来自四面八方,但是我们都有一个名字叫Gter,这是我们梦想的垫脚石,在这里我们和“中介”对抗,在这里我们交流信息,学习各位前辈的经验,在这里我们寻找G友,一起飞跃的两年,三年,或者更长的四年里,每一位gter的心都深深连在了一起,一直延伸到去美国,去加国还是深深的绑在一起,要感谢各位版主的无私奉献,比起有些前辈飞越前在寄托汲取,成功后撒手什么都不管了要值得尊敬的多,这也是为什么寄托的工作版和移民版明显不如一亩三分地做的好,但是标准化考试和申请方面国内第一是毋庸置疑的,所以对各位版主表示衷心的感谢,在这个这么浮躁的社会,我们真的不想一打开电脑就水贴吧,看肥皂剧,我们需要寄托,需要知乎,这样的略显独特的东西在这个浮躁的社会,寄托是我最珍惜的地方了,没有满嘴跑生殖器的脏话,没有复杂的世俗阶层,没有消极厌世,有的是兄弟姐妹gter在一起,不怕你是二本三本,只要你相信天道酬勤,寄托就能帮助你走的更远,不怕你被GT惨虐,只要你来寄托,就会看见各路学长学姐对你的鼓励,我记得我发的第三个帖子就是抱怨自己不擅长考试,大一GPA就80,因为总是粗心算错小数点,帖子里现在的某版友给我的自身的例子我现在都记得,他大一78,到现在都能冲刺国奖了,所有,我们一起维护GTER好吗?保持观点多元化,选择性倾听,大家摆事实说道理好吗?我希望知道林兄被封号的具体愿意,如果是人生攻击,我们要求他道歉,这也没什么大不了,我相信出国的这点心胸还是有的,如果是别的什么原因,请版主明示,今天本来挺高兴的,上了寄托,实在是心里不是滋味
已有 2 人评分声望 收起 理由
yu1jia5 + 1 写得很中肯
muyuan513 + 2 赞一个!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我就吐个槽,这标题真像GOV的赶脚

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

数字媒体技术 发表于 2013-10-17 12:25
都是因我而起

泥总是在莫名的Timing出现....

声望
寄托币
版主为啥给人发私信,为啥不能公开在版里说

RE: 加版对ID bjd*1981的意见 [修改]