寄托天下
楼主: yl499235070

[口语] 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [复制链接]

声望
寄托币
星尘想去看极光 发表于 2013-11-14 12:38
ecnomic commercial 这个表达本身我就感觉有问题,而且楼主后面一直说网购,为贴近主题,建议换成网络。。 ...

谢谢妹纸点评

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

will glorify **?没有听清是什么,而且感觉这里直接推论出not educational不太严密。同时,educational有”教育方面的“的意思,放在这里有点虚,建议用not beneficial或者have negative effect等表达会比较合适。
其他都很好,理由充足,有细节,也个人化。
economic commercial词性不对,改为直接economy或者commerce
what she buy 注意细节上的小错误
例子非常好,但是第一句话扣的帽子有点大了,建议可以一上来就说the economic and commercial development in our country has brought great change to our shopping pattern, which i think is the highlight change in recent years
其他的都很好。

总体来说你的语音语调很好,基本上没有影响理解的发音问题。语速上可以再提高一点来加大信息量。你的句型和词汇能力也很好,注意表达上的清晰自然即可。
另,如方便请把考试时间标注在帖子题目里,谢谢~
Take it easy, but take it

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-11-14 16:44

哇呀呀呀居然是版主!!
好激动好开森~~~~
多谢版主来评~版主辛苦啦~
之前小伙伴给评的时候还觉得奇怪,为什么说ecnomic commerce有问题……现在才反应过来我想说electronic commerce……
指出的问题我都会注意的!
另外……还没有决定考试日期,只是觉得口语不能扔,所以天天来练……不会因此就排除在版主点评范围内了吧

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

yl499235070 发表于 2013-11-14 21:19
哇呀呀呀居然是版主!!
好激动好开森~~~~
多谢版主来评~版主辛苦啦~

这样啊,electronic commerce是没问题的~
标日期主要是方便我们了解大家的备考时间和情况,会优先点评临近考试的同学,但是当然不会因为这个就不评你啦。帮你稍微编辑一下,希望不介意~

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-11-14 21:21
这样啊,electronic commerce是没问题的~
标日期主要是方便我们了解大家的备考时间和情况,会优先点评临 ...

不介意不介意~辛苦咯

声望
寄托币
11.13  
第二次点评楼主的作业。声音语调流畅度依然好~

T1  lz举了日本侵略战争的事件,其中的表达我得向lz学习。
T2  就自身情况说明自己倾向于课堂演讲,对做好两种类型的作业都有信心。

我听了好几遍,两题语法和内容上都没感觉听出问题,觉得都说得很好。没能提出什么改进意见,望lz见谅。。。

声望
寄托币
wivai 发表于 2013-11-14 23:03
11.13  
第二次点评楼主的作业。声音语调流畅度依然好~

太谦虚了哈,其实我也不会挑语法错误的
而且关于第一个,里面的句子是我特意百度的英文918事变评论然后背下来的。我历史是个渣,只能硬背,没别的办法。百度很强大啦~背一背多积累也好

声望
寄托币
1114还没有,楼主我等得好辛苦啊,天天查你上传木有,要不还是你上传了来告我吧~~

声望
寄托币
mimimomo666 发表于 2013-11-16 00:27
1114还没有,楼主我等得好辛苦啊,天天查你上传木有,要不还是你上传了来告我吧~~

实在对不起,传错地方了……没在分享文件夹里……已修正,辛苦了~

声望
寄托币
11/15
t1: 恩恩, 说得蛮好的哦,语言组织不错,发音也不错,尤其你那quote蛮唬人的~联系了自己挺好的~
t2:依旧觉得语言不错,不过可能是最后时间不够了,感觉没有说完,好像还应该解释一下你成功解决电脑问题后,以后对自己解决这类问题很有帮助,所以还是应该自己解决问题,这样感觉例子会更切题,完整一点嘎。

声望
寄托币
lz的11月15日的作业呢?~

声望
寄托币
11.15
T1  前面都说的挺不错的,就是例子上没有很能体现好搭档的重要性,建议说多些具体的细节。因为lz说的好处cooporated happily and efficiently、learned a lot of communicating skills from her感觉不是很有说服力。
T2  23s处,俺脚得直接说became比较好,不需要加would。lz是举的一个例子,感觉lz说的may/will等词可以去掉。后面的may也是去掉的吧?因为听到lz说的是may felt asleep(may+动词原型)。

声望
寄托币
lz给我留言里说的做法给我很大启发!~

声望
寄托币
11.16 又来啦~不好意思 这两天太忙了 才来评
Task1 conquerED my hear; slideD down; 例子很具体
Task2 some of my high school teacherS; dress IN sportswear; 内容很好

很流利啊,语音啥的也不错!

声望
寄托币
wivai 发表于 2013-11-17 23:43
11.15
T1  前面都说的挺不错的,就是例子上没有很能体现好搭档的重要性,建议说多些具体的细节。因为lz说的 ...

谢谢点评啦!很受教~

RE: 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [修改]