寄托天下
楼主: yl499235070

[口语] 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [复制链接]

声望
寄托币
11.17 哈 连着评~
Task1 blaming, 直接用blame就好; 最后gave应该是give吧; 内容很好
Task2 our mindS; apply those knowledge用过去时; professor is(WAS) satisfied; 例子是论证第二点, 是不是考虑覆盖下第一点train mind lively, 或是只说一点就好

LZ其他都很好, 就是注意一些时态及用词小错误。

声望
寄托币
佛手中的鸟 发表于 2013-11-18 22:36
11.17 哈 连着评~
Task1 blaming, 直接用blame就好; 最后gave应该是give吧; 内容很好
Task2 our mindS; a ...

多谢哈~时态这个问题我会注意的!马上给你评咯

声望
寄托币
11.18

T1 前面谈得有点泛,用的时间较多,导致后面说例子的时间太少了。
T2 很好。但不知道三个理由会不会太多,虽然后面都有例子。

声望
寄托币
发音 不错,也没什么明显错误~
T1 说的挺好的,结尾的几个and用的太多了~
T2 是什么题?楼主是传错了么?
这题en有点多,不太熟练,说到写歌词的时候会心一笑了~~后面一个例子eating meal 感觉加在后面有点奇怪,两个例子链接不好,或者第二个没时间具体阐述了,建议楼主把写作业的例子再具体些,说这一个就可以了~~比如说写xx作业,正迷恋xx singer,所以写作业也听歌,结果写到作业上了。teacher punish 了~~之类吧

声望
寄托币
t1  一开始没听清North Korea好囧。。。 注意current发音。。。别的都还好,非常流畅,可以更加充实一点
t2  内容结构没问题,personally发音不太满,用词不错,不知道中间是不是有一个after complex thinking。。。听着有点像conflict。。反正没听出来==。。
萌妹子声音好好听啊~~快点评我的吧~

声望
寄托币
Daxiazhang 发表于 2013-11-21 18:09
t1  一开始没听清North Korea好囧。。。 注意current发音。。。别的都还好,非常流畅,可以更加充实一点
t ...

总是有的时候张不开嘴……其实我说的是carefully thinking……我还得多注意呀。谢谢点评咯,马上去评你的~

声望
寄托币
t1 第一句my birthday in the first year of my university是不是表述得不太对?说成my first birthday at university或者my university's first birthday是不是更好一点?还有without发音不太清晰,第一个but用的地方好像没有转折的含义。发音什么的都挺好的,内容也没有什么问题
t2 内容蛮好的,很有逻辑,举的例子很恰当。那句he insists going to the university后面没听清。如果发音再清晰一点就更好啦

声望
寄托币
噢,还有insist后面是不是不能直接跟动词?我百度了下应该是insist on...
可能有说的不对的地方哈,看看就行了

声望
寄托币

备考先锋

hi 楼主 ,为啥米我进百度盘里看到.mp3文件是0B呢?

声望
寄托币
wangxiang870725 发表于 2013-11-25 18:57
hi 楼主 ,为啥米我进百度盘里看到.mp3文件是0B呢?

实在不好意思,刚修正过了,麻烦咯

声望
寄托币
小丸子dah 发表于 2013-11-24 22:14
噢,还有insist后面是不是不能直接跟动词?我百度了下应该是insist on...
可能有说的不对的地方哈,看看就 ...

多谢点评啦,一起加油咯

声望
寄托币
11.25 t1 内容很好,细节很充分。第一句my favorite room in my house must be my bedroom because when it comes to ...我觉得有点点累赘,可以直接说because there is a computer in my bedroom.   还有with a box of pop后面是啥?没听清
t2 很好,没什么问题
两题时间都掐的很准哈

声望
寄托币
小丸子dah 发表于 2013-11-26 22:13
11.25 t1 内容很好,细节很充分。第一句my favorite room in my house must be my bedroom because when it ...

谢谢啦,是popcorn
我用录音软件定时停的,45秒自动结束
需要的话传给你咯

声望
寄托币

备考先锋

task 1  鲁迅的的发音好奇怪,呵呵。而且他也算不是老师哦。你说的是Chinese famous author Lu Xun.  英语里好像没有lu 这个音,需要转为 lv的。

task 2  挺好的,理由,例子都挺好。

声望
寄托币
11.26 今天又是我评啦
t1 题目说的是weather and place,但是楼主只说了weather,这部分说得很好。temperature 的重音在t上,不在r上。
t2 很流畅,内容和逻辑都很好。

RE: 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [修改]