寄托天下 寄托天下

我套磁又来求回复策略了...= = im just not good at it [复制链接]

声望
寄托币
楼主
继续套之前的某个老师,他是这么回复滴:

dear ##, 你的想法我们尝试过,但是blahblah (就是讨论一下研究= =)

I am currently looking for students who might be interested in comparative studies, 此处省略他对他研究的介绍。However, I assume from you previous emails that your interest is more towards biomedical questions in biochemstry (please feel free to correct me if I am wrong). It the later case there could also be some good overlap between your experience and interest and mine.

Before we go into further discussions, have you checked to confirm that you meet the University's enrolment criteria?

Also, in regards to holidays and festivals. Thanks and I hope you have good luck with you as well.

Cheers and I look forward to further discussion.

那我是不是还有戏呢=- = 我也知道我们方向不太合,不过那时候我是硬套的..
于是我就打算这么回复,内容大概涉及这些= =

blahblah(水开场,什么我同意你的观点之类).. 我确实很熟悉生化之类的东西,因为我的专业课程设置了很多相关的内容,但我喜欢学习更多新的东西blahblah.... 而且,我想对您诚恳, 我确实不太了解comparative的东西,但当我听到你说我们会有overlap的时候我松了一口气,因为我非常愿意在我力所能及的范围里帮助您。而且我相信我的学习能力会让我对你的工作很快上手。最后我的各类硬件都符合你们学院的要求。要不要我发个成绩单你看= =

会不会很绕啊- -因为不是非常match的,都不知道说什么好了,又怕太谄媚,不敢太rush啊..我也没有别的什么回复策略了。各位筒子们觉得..怎样..
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发

管什么match不match,谁也没规定过本科和研究生要做一样的事,而且他都说了你们俩之间有overlap,他都说有了你还怕什么

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
如果你说的东西算作谄媚,那我觉得欧美学生没有多少不谄媚的了,我觉得你这样说本来就是confident的表现

声望
寄托币
地板
hoejja 发表于 2013-10-18 18:30
如果你说的东西算作谄媚,那我觉得欧美学生没有多少不谄媚的了,我觉得你这样说本来就是confident的表现

谢谢你!!那我就这样发好了! >u<

RE: 我套磁又来求回复策略了...= = im just not good at it [修改]