寄托天下

[求助] 请问托福口语和写作25大概等于雅思几分的水平? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT,我一直考的是雅思,对托福一无所知,直到有所学校坚决不认雅思~~我个人比较怕写作,托福写作25难度如何,一般来讲等于雅思多少分的水平?
多谢啦!
回应

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
对雅思不太懂,只知道雅思总分7分相当于托福的100分,所以25分的托福作文大概相当于雅思的7分作文吧
楼主不用太担心托福作文,T版很多板油经过一段时间的练习,都能把托福作文刷到25+以上
如果愿意的话可以来参加T版的作文互改小组https://bbs.gter.net/thread-1607631-1-1.html

声望
寄托币
板凳
糖甜甜 发表于 2013-10-25 13:11
对雅思不太懂,只知道雅思总分7分相当于托福的100分,所以25分的托福作文大概相当于雅思的7分作文吧
楼主不 ...

多谢多谢!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
糖甜甜 发表于 2013-10-25 13:11
楼主不 ...

我记得雅思Writing 7分已经是非常高了。很少见到6以上的。我有一个朋友三个8.5写作才拿到5.5。
所以雅思Writing 7 应该是托福的28-30
25分的话我估计应该是5.5左右

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

crazyrobin 发表于 2013-10-25 16:43
我记得雅思Writing 7分已经是非常高了。很少见到6以上的。我有一个朋友三个8.5写作才拿到5.5。
所以雅 ...

真不好意思,因为总分7分的雅思大概相当于托福的100分,我就想当然地觉得25分的托福作文就相当于7分的雅思作文,真是太不严谨了,抱歉抱歉
刚才又去查了一下,大概的对应关系是:
总分 雅思7      托福94-101
听力 雅思7      托福24-26
阅读 雅思7      托福24-26
写作 雅思7      托福27-28
口语 雅思7      托福23

而托福作文25分大概相当于雅思6.5的水平

http://ielts.xdf.cn/201304/9399125.html

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

糖甜甜 发表于 2013-10-25 21:08
真不好意思,因为总分7分的雅思大概相当于托福的100分,我就想当然地觉得25分的托福作文就相当于7分的雅思 ...

赞甜甜

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-10-25 21:11
赞甜甜

呵呵,以后不能偷懒、不能想当然

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-10-25 21:08
真不好意思,因为总分7分的雅思大概相当于托福的100分,我就想当然地觉得25分的托福作文就相当于7分的雅思 ...

赞细心!

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-25 21:11
赞甜甜

多谢大神

RE: 请问托福口语和写作25大概等于雅思几分的水平? [修改]