寄托天下
楼主: liuyc037

[口语] [口语小组]liuyc037作业贴(五月未定) [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

星尘想去看极光 发表于 2013-11-16 11:33
啦啦啦,楼主我明天考试现在看到楼主还没传再评要几天哟,楼主见谅~

不好意思啦这两天比较忙就各种忘发

声望
寄托币

发音不错,停顿比较多,内容上可以更具体~
t1 she is a very     kind and thoughtful?吞音了~~
because our school is ......so bad relationship~~比较难以理解为什么private school会关系不好~~与后面的party也没指明因果关系,第二点可以直接说她就像是friend,举个例子在她家开party
T2 单复数问题~courses benefits~~~that really benefit me a  lot

另外,例子阐述的当然是越具体越好啦~~如果能具体说下去,比如说什么感冒会持续一周才能好 不论吃什么药,多喝水才能好,可以吃点水果什么的~~help you deal with your health problem

不过考试的话也应该很难一下子想那么多~~楼主是录了一遍吧?也不错了。
考试加油啊!!!

声望
寄托币

昼伏夜出_姜卓 发表于 2013-11-18 16:13
发音不错,停顿比较多,内容上可以更具体~
t1 she is a very     kind and thoughtful?吞音了~~
becaus ...

T2里那个是better,我又吞音了o(╯□╰)o   都是录了两遍的,两个题第一遍都是50多秒才说完,超时太多了。。。。

声望
寄托币
liuyc037 发表于 2013-11-18 16:20
T2里那个是better,我又吞音了o(╯□╰)o   都是录了两遍的,两个题第一遍都是50多秒才说完,超时太多了。 ...

快考试了,抓紧联系一下全套吧,控制时间啊~~~考前几天练习感觉作用还是很大的

相信自己,你没问题的。

声望
寄托币

昼伏夜出_姜卓 发表于 2013-11-18 16:43
快考试了,抓紧联系一下全套吧,控制时间啊~~~考前几天练习感觉作用还是很大的

相信自己,你没 ...

谢谢啦~

声望
寄托币
1115怎么显示取消了啊。。。楼主弄好了留言给我吧,谢谢

声望
寄托币

星尘想去看极光 发表于 2013-11-18 19:13
1115怎么显示取消了啊。。。楼主弄好了留言给我吧,谢谢

实在是不好意思,那天可能点错了。。。这次的地址是好的啦~http://pan.baidu.com/s/1CFMDM

声望
寄托币

US-applicant

11.19
楼主语音语调都很好,而且很从容,学习了~
T1: 注意语法:that gives you...;Because...so...。it can reshape your personality a __into a one;you can__with your中间的词听不出来。分论点有点多,可以少一些,具体讲个例子。
T2: 注意语法:by concerning of the fact of...;When...so...;but to help them(him or her)。注意alone的发音。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

11.20
发音标准,吐字清晰
感觉思路也很好,挑一点骨头:
T1:
“I most interesting about”
“consists” 后面缺少介词 of
T2:
介绍例子的时候注意时态

声望
寄托币
liuyc037 发表于 2013-11-20 15:32
实在是不好意思,那天可能点错了。。。这次的地址是好的啦~http://pan.baidu.com/s/1CFMDM

迟到的1115
t1 we have,come up,replace,have diffcult time, 楼主注意时态,过去时啊,内容还是不错的,很具体
t2 doownlond data用的单数,后面用的them指代,内容很具体,语音语调很赞

声望
寄托币

永远的乌托邦 发表于 2013-11-20 22:15
11.19
楼主语音语调都很好,而且很从容,学习了~
T1: 注意语法:that gives you...;Because...so...。it  ...

Thx a lot~ 又听了一遍发现我确实是不注意语法

声望
寄托币

RonHe 发表于 2013-11-21 12:23
11.20
发音标准,吐字清晰
感觉思路也很好,挑一点骨头:

多谢~

声望
寄托币

星尘想去看极光 发表于 2013-11-22 00:07
迟到的1115
t1 we have,come up,replace,have diffcult time, 楼主注意时态,过去时啊,内容还是不错的, ...

谢谢妹纸啦

声望
寄托币

2015 US-applicant

11-26

T1
感觉明尼苏达的例子举得挺好,美国人一听就知道。整体都很流畅,挑不出啥毛病。

T2

28秒:sometimes I go to (muthe?modern?) domitory 中间有个词没听出来。。

别的内容都很连贯了,内容也很充实,应该没啥问题了吧。。。

声望
寄托币

11-27 评
1. 挺好的,时间应该是45s?
2. 挺好的,例子很有说服力。
3. 基本上听力里的点都记下来了。
4. like the normal 可以改成 as usual, 最后一句好像不太完整
5. 连续出现 the first second third reason,建议可以变换一下
6. 说的很全
感觉楼主是一遍过的,而且基本上点都说的很全。而且声音很好听,很流利。赞一个。
ps: 突然发现和楼主的头像惊人的相似,哈哈

RE: [口语小组]liuyc037作业贴(五月未定) [修改]