寄托天下
楼主: liuyc037

[口语] [口语小组]liuyc037作业贴(五月未定) [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

ad9075 发表于 2013-11-28 21:09
11-26

T1

Thx a lot~

声望
寄托币

王小妞 发表于 2013-11-28 23:17
11-27 评
1. 挺好的,时间应该是45s?
2. 挺好的,例子很有说服力。

你要不说我还没发现我T1 T2录成一分钟的了
话说这么多年都没人夸过我声音好听了,激动一把
Any way, thx a lot~

声望
寄托币
11.30
T1 sleep(sleeping) is very important, to refresh(refreshing) myself
楼主后面说的是in it吗? 听着像inch一样,这里注意一下。
理由没问题啦,不过后面一条说的有点儿干,没有很有说服力的感觉,而且and有点儿多。
T2our ability to think critically
这个说得很好啦

声望
寄托币

yl499235070 发表于 2013-12-1 19:48
11.30
T1 sleep(sleeping) is very important, to refresh(refreshing) myself
楼主后面说的是in it吗?  ...

Thx a lot~

声望
寄托币
楼主结构和层次好清楚啊,而且巨流畅有木有。。 内容很充实饱满。
但是要注意一下时间把握,t1好像超了好几秒-0-

声望
寄托币

ni0353669 发表于 2013-12-2 18:40
楼主结构和层次好清楚啊,而且巨流畅有木有。。 内容很充实饱满。
但是要注意一下时间把握,t1好像超了好几 ...

谢谢提醒~每次都会超时……
流畅是因为录了三遍挑了个好的传上来的

Thx a lot~

声望
寄托币

备考先锋

妹子, 你的内容很充实,语调和语速把握的很好,值得学习
Task1:
第二点讲my  grandma过渡的感觉有点突然,可能加个连接词会更好,
个别发音:he
最后一句的开头可以加一句:in a word
另外个别词语我觉得可以考虑改改,就是major 和study是更适合学生,Professor的可能用focus on , research之类的

Task2:这个内容很赞呢,连接词也没有多少问题,就是注意下下面几个词的发音,可能是说的太急了,发音不清:especially, has, once, somewhere, familiar, but,  weekend, when,  我觉得l和r的发音需要注意下呢;

声望
寄托币

shangshanyi 发表于 2013-12-4 20:10
妹子, 你的内容很充实,语调和语速把握的很好,值得学习
Task1:
第二点讲my  grandma过渡的感觉有点突然 ...

谢谢啦~

声望
寄托币
12.5
sorry刚到家,,
LZ语速挺快而且蛮连贯的。
T1 个人观点:“take some dumplings to have a try”take感觉用法不是很好 直接用taste some dumplings感觉会更好。单复数注意一下会更好(dumplings are……taste it->them) 以及Once之前的She said是说错了不要了是咩?
结构很好而且有完整的例子……(求指点:我木有介绍过外国朋友过来吃东西,,例子怎么举比较好呀,,,?)
T2 时态要注意一下,, 比如最后应该是did‘nt 以及main reason最好直接改成“不擅长同时做不同的事情”因为例子是在证明不擅长同时做不同的事,听到第一个because的时候听者会期待听到证明你focus on one thing然后做得很好的例子,,

总得来说结构方面挺好了,观点明确都有例子支持。一起加油~!

声望
寄托币

翎韶 发表于 2013-12-6 21:49
12.5
sorry刚到家,,
LZ语速挺快而且蛮连贯的。

编例子啊~~话说我这两个题的例子都是编的o(╯□╰)o……第一题是用了我之前英语老师的名字加上我妈给我讲过的她在英国教老外包饺子的事儿,第二题是纯编的……ETS已经把我教成了总瞎编的坏孩子,罪过啊

声望
寄托币
liuyc037 发表于 2013-12-7 14:17
编例子啊~~话说我这两个题的例子都是编的o(╯□╰)o……第一题是用了我之前英语老师的名字加上我妈给我讲 ...

多谢!
涨姿势咯~!!!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

12.10
T1:different with不是固定搭配,different from
表示习惯于不是used to do, 是be used to doing
the most of the cafetaria?most 前面这个the 不知道是在思考换词么?如果不是的话没有这个the
cafetaria这里是复数cafeteriae,不过这个音我不知道怎么念= =
另外第一句仔细听的话,句子是because 套because。感觉按理说这样是不合理的,或者把第二个because 换成since。不过我觉得口语时候这情况好像经常出现。

T2:我听到的是I used to crazy,crazy 前面的be没有听到,或者我觉得直接说I was crazy about就好了
what i imagined 时态注意统一
另外觉得doing design怪怪的,似乎doing design works,或making design更顺,或者直接说,to design sth. for others

总体好棒,加油~

声望
寄托币

Springorchid 发表于 2013-12-10 12:52
12.10
T1:different with不是固定搭配,different from
表示习惯于不是used to do, 是be used to doing
...

好详细的建议,谢谢啦

声望
寄托币

1210T1T2
你口语讲的很好,下面是我个人的观点。
T1
你讲了两个原因,整体很紧凑,我看到那个高分口语破解版,里面的例子只讲了一个原因,然后很具体,但我不知道那个模式是否适合所有的题,你这样讲我很赞同,但我不知道这样的给分情况,其实是我经验不足。

语法上more creativity 可以改成more creative
第一个原因中有一个词我没听出来The painting can 。。。one’s ability to recognize things ,
T2
我觉得发音很标准,听了好多遍才发现的一些语法问题
A lot of problem  可以改成A lot of problem s
If I living 可以改成If I am living
Back to home 改成 back home

声望
寄托币

US-applicant

lz 跪求原谅  有点事 评价晚了  ……….

T1
i was(am) very similar( 注意very(v 发成了w)和similar 【sɪmɪ】发音)
enthusiasm 重音在第二个 而不是第三个
now I have my own research I found i was similar  …devoted(变成了过去时?)

T2
I would like to making call rather than writing…
—> I would like to make call rather than write letters and send emails
contact with my families (family)
注意whether 的发音 lz 把 e 发成了 aɪ
much more safer -> much safer

整体来说, lz的例子细节都很好, 只是感觉挺, 有些吞音现象。其它都挺好的
我们一起加油!!!

RE: [口语小组]liuyc037作业贴(五月未定) [修改]