寄托天下 寄托天下

[资料分享] 一站搞定!本人的GRE备考经验及搜集的资料(包含最新电子课程,不好找哦~) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
(此段可不看)本人备战GRE多时,目前已经考过一次,属于糊里糊涂上战场那种类型的。虽然考得不好,但是毕竟积累了许多经验,自己也深知备考的艰辛与不易。为了方便刚刚入门的g友更快的了解GRE,正在备考的g友省去上网搜索资料的繁琐时间,所以将自己收集的一些资料上传,以方便大家的学习。

(推荐读此段)GRE考试是一个要准备较长时间的一个考试,特别是熟悉大学考试模式的各位同学(考前一到两周突击搞定),所以请大家一定要做好心理准备,短期突击是无法突破gre的,做好长期努力的准备。然后就是备考的顺序,首先,单词量很关键,尤其是GRE改革之后,虽然取消了类比题,貌似对于单词量的要求变小了,但是通过这两年的考试,发现新的填空对于单词的量和理解的深度并没有降低,另外,即便原来自觉单词量不错的同学,能达到GRE对单词量要求的人也是凤毛麟角,GRE真的是另外一个世界;即使你自己去新东方上GRE课,老师教了你很棒的方法,你也都掌握了,但是单词量上不去,真的是硬伤,方法在优秀也都白搭。单词背诵很枯燥,本人就是一开始背单词,背不下去之后开始写题,发现不会之后又要回去背单词,然后又背不下去又开始写题……就这样陷入了怪圈。单词是基础,很花时间,但是如果没有打牢基础就开始做题,貌似省了时间,但是单词量不够你迟早都是要还的。所以,开始花大量时间背单词,到后面会越来越得心应手。背单词的基本方法请参考杨鹏老师的《17天搞定GRE单词》;具体的单词书,备考时间充裕的同学请选择《红宝书》,时间略紧的同学请选择《再要你命3000》,另外,喜欢用手机的同学还可以用一些软件,我正在用拓词,感觉还不错。第二,当单词量准备的差不多,就可以开始准备长难句的阅读了,具体方法我不说了,请参考杨鹏老师的《GRE&GMAT长难句阅读》。第三,这两方面准备好之后,就可以开始课程的学习了,需要提示的是单词的背诵是贯穿与整个备考阶段始终的,因为这是个勤活儿,所以每天都要搞一搞,不过后面花费的时间自然要段很多。

给大家说明,上传这些资料是为了方便大家,省去在互联网上的搜集时间,所以希望大家能够利用好,不一定要把所有的资料下载,关键在于要用心去阅读这些资料,而不是让这些资料躺在自己的电脑中换得自己一点点莫名的心安。我上传的这些都是经过自己仔细挑选或是我上课时老师推荐的,大家在使用时尽可放心。我还会定期更新资料,大家可以收藏地址以方便查询。(不会上图,大家理解一下吧。。。)

下载地址:http://www.ffpan.com/u/dachuan.html
密码:
woaigre
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小硕鼠 + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
lz为什么不上传到一个主流点的网盘呢,这个用着有点捉鸡

声望
寄托币
板凳
wlongxiang 发表于 2013-11-11 15:25
lz为什么不上传到一个主流点的网盘呢,这个用着有点捉鸡

这个上传快;界面清爽,没广告;赚点生活费。

声望
寄托币
地板
还要密码?

声望
寄托币
elaine2775 发表于 2013-11-11 21:07
还要密码?

前面写的有~密码:woaigre

声望
寄托币
dc24 发表于 2013-11-12 19:33
前面写的有~密码:woaigre

哦哦,多谢LZ

声望
寄托币
谢谢楼主分享~

声望
寄托币
第1把位 发表于 2013-11-12 21:50
谢谢楼主分享~

谢谢支持,加油哦~

RE: 一站搞定!本人的GRE备考经验及搜集的资料(包含最新电子课程,不好找哦~) [修改]