寄托天下
楼主: shuaiman

[套磁] . [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-11-21 00:56
同时。
因为教授找学生要很久。
没有你还有下一个applicant.

robin,我想插个楼问一下,
我和rice的一个professor套磁了,是perfectly match的,套到电面,他当时问我对他实验室的这些感不感兴趣,要我想清楚了告诉他。
我后来回他邮件说我愿意去他组。然后他问我GT成绩,还明确说他是可以影响Rice招生的结果的。他还想把我boyfriend也弄去(不在他组,也弄去rice;他后来还跟我boyfriend弄了个电面)
我觉得这样就算是口头offer了吧?
我问了他准备招多少人,他说今年准备招1、2个。
这种口头offer你觉得靠谱的可能性大吗?虽然聊得挺好,我是不是也有可能是个备胎呢?

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-11-21 00:56
同时。
因为教授找学生要很久。
没有你还有下一个applicant.

额,我现在钓着两个教授,貌似都想要我,都跟我聊得挺火热的(其中一个教授让我跟他的博士生讨论问题了,另外一个教授自己跟我讨论一些问题,还说looking forward to see my application),到时候我不去另外一个教授那里那不就是很伤人品,关键这两个教授还是师兄弟的关系(博士是同一个导师),但是现在在不同的学校。。。。。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

w_wby 发表于 2013-11-21 10:07
我和rice的一个professor套磁了,是perfectly match的,套到电面,他当时问我 ...

教授应该还是普遍讲诚信的。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

在没正式offer之前,还是两边先占着(我是这样的),在你拿到你要去的加拿大offer后,马上把其他的推掉,就不会影响RP拉,因为教授肯定会理解,也会有备胎的。我觉得。。。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

hongfan 发表于 2013-11-21 10:15
额,我现在钓着两个教授,貌似都想要我,都跟我聊得挺火热的(其中一个教授让我跟他的博士生讨论问题了, ...

大神都在潜水啊~

声望
寄托币

littlecry 发表于 2013-11-21 10:38
在没正式offer之前,还是两边先占着(我是这样的),在你拿到你要去的加拿大offer后,马上把其他的推掉,就 ...

脚踏两只船,船在水面上飘,容易扯到蛋啊。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
julia2013 + 2 ……

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

jx1989 发表于 2013-11-21 00:55
NTU 不差钱,可以跟老师抬抬价哈哈

没有价钱可讲

新加坡的奖学金是固定的,貌似政府发的

声望
寄托币

anranzhilv 发表于 2013-11-21 09:18
wow。。。真是offer雨的前奏哎~
感觉面试可以先面着,双方都多了解一下
可以不说你想去加拿大吧,你说你想 ...

没参加过面试,有些紧张

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

w_wby 发表于 2013-11-21 10:07
我和rice的一个professor套磁了,是perfectly match的,套到电面,他当时问我 ...

催一下offer
现在也到offer的时候了

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

hongfan 发表于 2013-11-21 10:15
额,我现在钓着两个教授,貌似都想要我,都跟我聊得挺火热的(其中一个教授让我跟他的博士生讨论问题了, ...

看你想去哪个吧。
要是都愿意给你offer就去你最想去的

声望
寄托币

备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-11-21 11:47
催一下offer
现在也到offer的时候了

。。。还没有申请。。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
julia2013 + 2 …… 无语

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

w_wby 发表于 2013-11-21 12:19
。。。还没有申请。。。。。

那你倒是申啊大姐

声望
寄托币

美版2015offer达人

shuaiman 发表于 2013-11-21 11:25
没有价钱可讲

新加坡的奖学金是固定的,貌似政府发的

据我所知,NUS 的NGS是学校或者政府的,其他就是RA

声望
寄托币

jx1989 发表于 2013-11-21 12:43
据我所知,NUS 的NGS是学校或者政府的,其他就是RA

只是申普通PhD,NGS太高端,没有整。。。

声望
寄托币

美版2015offer达人

shuaiman 发表于 2013-11-21 12:52
只是申普通PhD,NGS太高端,没有整。。。

额,这,好像NGS钱大大的有是吧哈

RE: . [修改]