寄托天下 寄托天下
楼主: leeeeeeo

欢迎申请 EIT Digital Master School(2016.10.22 update) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 荣誉版主

DUT的大波E 发表于 2015-4-6 12:12
求问版主,eit项目开学时间就是entry学校的开学时间嘛?我现在还没收到entry的正式录取通知,但打算提前买留 ...

跟 entry 学校的开学时间一样,因为你第一年就是 entry 学校的学生。
开学时间这个东西随便问问同学/学长就知道了。

声望
寄托币

_anniechen 发表于 2015-4-15 23:24
版主你好~我收到了eit hcid ups+kth的半奖,还挺动心的,可是跟家人说的时候家人一直不放心文凭的事情,总觉 ...

1. 一样
2. 不明白为什么会有这种问题
3. 乌普萨拉的HCI专业比较偏 science 而不是 technology,你看下课程安排就知道了,毕业做研究的偏多;要工作就 EIT
4. 不会瑞典语可能在瑞典找到工作,不会法语不知道能不能在法国买到披萨...... (kidding);对法国就业形势不了解,个人感觉瑞典比较乐观;第二年 KTH 挺好的

声望
寄托币
leeeeeeo 发表于 2015-4-16 00:03
1. 一样
3. 乌普萨拉的HCI专业比较偏 science 而不是 technology,你看下 ...

哇回复的好快啊!谢谢版主!话说版主是不是今年要毕业了?

声望
寄托币
leeeeeeo 发表于 2015-4-16 00:03
1. 一样
3. 乌普萨拉的HCI专业比较偏 science 而不是 technology,你看下 ...

版主你好,关于2,其实我也有点疑虑来着。
因为虽然说发的是两间学校正常的两年毕业证书,但是回国认证会不会根据签证情况认定“停留在该国的时间和证书上写的时间不一致”而有认证上的麻烦呢?
(虽然可能有点杞人忧天不过还是有点担心呀,请问版主有知道相关的情况吗?或者有已经认证成功的学长学姐的例子吗? 这样我们就可以安心啦T__T)

虽然不好意思但是真的谢谢版主了!

声望
寄托币

orangewat 发表于 2015-4-16 18:50
版主你好,关于2,其实我也有点疑虑来着。
因为虽然说发的是两间学校正常的两年毕业证书,但是回国认证会 ...

不了解。因为不太关心回国认证的事情。

多说一句,这位同学你担心的过于多了...... 能想出“停留在该国的时间和证书上写的时间不一致”这种问题也是挺不容易的......

声望
寄托币
请问 没有被录取会发拒信吗?  没有收到AD 发邮件询问也没有得到回复。

声望
寄托币
求问版主,目前大三,想申请2016的EIT,有没有什么交流群可以求加的~目前已经浏览了很多关于EIT的资料了

声望
寄托币
leeeeeeo 发表于 2015-4-17 01:45
不了解。因为不太关心回国认证的事情。

多说一句,这位同学你担心的过于多了...... 能想出“停留在该 ...

噗,确实有点想太多……

那那那,请问版主我可以再问一下,EIT的项目,第一年和第二年学习的课程都是一样的吗? 比如说,如果我是第二年在UPS学习,那么我的课程设置什么的和第一年在UPS学习的同学差别有多大呢?(因为第二年不是还有实习什么的嘛……?)

再次谢谢版主了!

声望
寄托币

orangewat 发表于 2015-4-18 19:57
噗,确实有点想太多……

那那那,请问版主我可以再问一下,EIT的项目,第一年和第二年学习的课程都是一 ...

去看 EIT 官网和学校官网。

声望
寄托币

Joyceeeeee 发表于 2015-4-18 16:49
求问版主,目前大三,想申请2016的EIT,有没有什么交流群可以求加的~目前已经浏览了很多关于EIT的资料了

不太清楚。
建议多关注论坛里的帖子,组织会出现的。

声望
寄托币
leeeeeeo 发表于 2015-4-18 21:49
不太清楚。
建议多关注论坛里的帖子,组织会出现的。

好哒~~谢谢版主

声望
寄托币
楼主你好,我是2015届,2个月后毕业,现在想申15fall的ICT labs,本科在英国,学的electronics,但是发现ICT labs的和自己本科所学专业比较对口的只有embedded systems,但是我对data science的兴趣更大,不知成功申请的概率有多大?

声望
寄托币

dIs_TaN_cE 发表于 2015-4-20 00:47
楼主你好,我是2015届,2个月后毕业,现在想申15fall的ICT labs,本科在英国,学的electronics,但是发现IC ...

EIT ICT 对专业背景比较宽容,选择自己最感兴趣的方向大胆申请!
当然,在 Motivation Letter 里谈谈自己为什么想要去 DS 的方向还是必要的。

声望
寄托币
leo版,求问如果已经读了研的还可以申这个项目吗?
本科GPA太低直接如估计没可能了……

声望
寄托币

FairyChris617 发表于 2015-4-21 22:43
leo版,求问如果已经读了研的还可以申这个项目吗?
本科GPA太低直接如估计没可能了……

有研究生毕业/肄业来读这个项目的。

RE: 欢迎申请 EIT Digital Master School(2016.10.22 update) [修改]