寄托天下

[其它] 请大家尽管呵呵——大三女屌初战GRE报分:V146 Q170 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
V146Q170。

这个是今天新鲜出炉的非官方成绩。成绩一出来就像吐槽了:这还真是一个典型中国人的成绩啊。其实这次考试总感觉算是半裸,虽然多多少少准备了3个多月,但效率奇低,只是刷了34个list的红宝(2013版的)外加看了看OG和之前的笔记。
考试的时候,作文就听着周围人啪啪地打字,而自己的光标就是慢慢地挪挪挪;然后V——以前看OG的时候发现背单词还是有效果的慢慢做题时好多不认识的词都认识了——可是速度一上来的话还是几乎没有看得懂的!好多没答的题,答了的题也感觉是胡乱选的……不过我把那些没答的题都随便选了选项,不知道这蒙的正确率是不是比我自己做还高。

作文考的题目是:Issue:43 The increasingly rapid pace of life today causes more problems than it solves.
argument是51快乐薄饼屋换黄油的那个~

还有我有个疑问哈,一个考场的所有人的题是不是一样的(起码最初的section)?我看周围的人和我一样考的顺序都是QVQVQ~
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
LZ 握个爪 我也是今天考的 QVQVQ
我这是二战:145+168
赞LZ满分Q~

声望
寄托币
板凳
现在苦逼三战中,一战放弃成绩,二战146+164,今年回家前一定要把G妹搞定了!~加油~

声望
寄托币
地板
小黑ort 发表于 2013-12-5 16:15
LZ 握个爪 我也是今天考的 QVQVQ
我这是二战:145+168
赞LZ满分Q~

同握爪~难道今天考的都是Q加试~

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

楼主妹子加油,如果再战就好好把单词背背多练习下子没问题的。。。

RE: 请大家尽管呵呵——大三女屌初战GRE报分:V146 Q170 [修改]