寄托天下

[主题活动] 12.5报分+鸡精回忆 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主

版主这个好像没发,我发一个吧。
issue, The effectiveness of a country' s leaders can be determined by the well-being of the country' s citizen.

Argument. 讲的是两个real estate agent,
高频的机经上有。一个是Adam Filter, 一个是啥的。
高频上有这个。

填空我就有一个六选二的答案记住了,因为答案我不确定。   
attributed to
explained by
related to
单词基本上没有不认识的。  出现的单词还有effusive, audacious ,  controlled, ornate,

数学有一个题 一个四边形,对角都是90°, 一个角的两条边告诉你了,另外一个角的只告诉了一条边,求另外一条边,注意图形。
还有一个题, 一个是52%  一个占了12% 答案中有一个A is more than 50 percent than B, 这个要选,刚开始我没有选。

还有一个题 从80-100, 20个数,从中随便取一个数,是素数的概率和1/7比较大小。
我选的相等。

还有一个题,印象很深刻, 有3块披萨,一样大,平均的分给n个人,前两个饼子平均的分给n个人,最后一个饼,有三个人不吃,然后最后一个饼子平均分给三个人,Lisa每个饼吃了一piece,问她吃的占所有的比例是多少。

还有一个题3负一次方 Plus 3的负二次方  plus3的负三次方答案是多少。

已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
KKIONG + 2 感谢分享 :D
kelin212 + 10 + 5 感谢同学~~~
小硕鼠 + 20 + 5 不好意思忘掉了- -

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 12   查看全部投币

回应

声望
寄托币

新任版主

沙发
楼主,猜你今天应该是考的不错

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

板凳
赶紧赶紧站出来回答楼上的问题

声望
寄托币
地板
哈~我也是今天考的,题大部分不一样。不过那道吃披萨的我也遇到了。

我能记住的题也就都是Q了,作文题我在我报分的那个帖子里提到了。

有一个大概是说77个连续整数的中位数是70,问这些数中最小的是多少。我选了32。

还有水管题。三个水管6小时可以灌满一池水,前两个一起灌8小时可以灌满一池,问第三个管子自己灌水需要多久。

还有就是两个三角形用相似算边长。那个需要注意的是虽然要求的边长所在的三角形的三个角都给你了,但是不能用正弦定理,因为计算器算不了sin。。

声望
寄托币

caicaifish2013 发表于 2013-12-5 21:52
楼主,猜你今天应该是考的不错

不好   153+168.....语文做的太烂了,很紧张。。。一战147+167  
复习了一个月,还是有点进步的

声望
寄托币

hmj0426 发表于 2013-12-5 22:02
哈~我也是今天考的,题大部分不一样。不过那道吃披萨的我也遇到了。

我能记住的题也就都是Q了,作文题我 ...

= = 同学,你多少? -

声望
寄托币

US-applicant

楼主回忆的数学题好多都没见过啊啊 有的那道六选二和分披萨印象深刻
补充两个作文题 捎带纪念一下一战遇到考场检录故障和最后1分半全场死机的奇特经历
issue The increasingly rapid pace of life today causes more problems than it solves.
Argument是happy pancake house 人造黄油那篇

声望
寄托币

有一个大概是说77个连续整数的中位数是70,问这些数中最小的是多少。我选了32。
还有水管题。三个水管6小时可以灌满一池水,前两个一起灌8小时可以灌满一池,问第三个管子自己灌水需要多久。
这两道都有遇到 而且是QVQVQ 另一个section还有和水管题很像的工厂生产的题目

声望
寄托币

三崩子囧少女 发表于 2013-12-6 00:22
还有水管题。三个水管6小时 ...

貌似还有一个题  连续的3个数, xyz,都加了13了之后,中位数是xyz中最小数的3倍,求xyz的中位数?~
好像是这样的。比较容易的这个题。

声望
寄托币
楼主是 QVQVQ 还是 VQVQV 呢?

声望
寄托币

我来补充一点吧,考得太难过了(忍不住吐个槽)。
1.分披萨那个是3个披萨,n个学生。其中的两个披萨均分给了n个学生,然后说另一个披萨呢,有三个学生不喜欢吃,就没分,剩下的人就把那最后一个披萨平分了。问有个学生吃到了三种口味的披萨,他吃到了多少披萨。答案选的的2/n+1/(n-3),然后通分加起来就可以了。
2. 相识三角形那个很扯。其实挺难的,就是一下根本想不起来怎么做。懒得画图了,我用文字来描述好了。就是两个直角三角形,公用一个锐角,然后直角边平行。相当于一个大的套了一个小的。然后你能知道大三角形斜边和小三角形斜边的数值,大三角形和小三角形一条直角边的差值。问大三角形这条直角边的长。设小三角形那条直角边为X, 然后大三角形直角边就是(x+差值),利用相似列等式求x即可。
3.还有一个统计题,太恶心了。给了五个机器,每个机器每个小时生产的零件数不一样,有具体数值。然后说从这五个机器生产的零件里抽了两万个来检查次品,具体这两万个怎么分布的,每个机器后面都有一个百分比。也就是用两万乘以那个百分比就知道每个机器被抽出来多少个sample了。然后还告诉你对应的没个机器抽出来的这些sample里有百分之几的次品,特别注意:这百分比其实就是次品率。
其他题目还好算,有个题问让五个机器都运行一个小时,那两个机器生产的次品一样多。所以就是用它们没小时能生产的零件数乘以次品率就可以了,3和5一样。现场读题的时候不容易懂。
4. 对了还有一个,有些题不用算,觉得ETS太贱了,一定要把题读完。给了两个集合,说第一个集合每个数都加7(whatever),第二个集合每个数都加13(whatever),然后问第一个集合的range和第二个的range的差值是多少。然后根本不要管7和13就直接算原集合的range,差一下就可以。可以省时间啊!

verbal 长阅读是那个color "purpol"什么之类的,考试前在哪里好像见过。SE里面有OG原题,就是那个什么入侵动物其实无害那个,只是选项换了.

逻辑题,这个估计没做对,难cry了。说金星上有钙可以吸收二氧化硫,二氧化硫都是火山产生的。conclusion是,有火山在活动。(具体记不清了,不保证是准确哈)问假设是啥。一个是Ca 不足以把二氧化硫吸收完,一个是什么二氧化硫比过去少什么的。反正不会做了。大家来补充一下这道题吧。
已有 1 人评分声望 收起 理由
KKIONG + 2 詳細喔 :D

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

成功2 发表于 2013-12-7 11:19
楼主是 QVQVQ 还是 VQVQV 呢?

QVQVQ

声望
寄托币

林子秋枫 发表于 2013-12-7 13:31
我来补充一点吧,考得太难过了(忍不住吐个槽)。
1.分披萨那个是3个披萨,n个学生。其中的两个披萨均分给 ...

SE是OG里面的原题嘛?
不会的吧?
我把OG都做了,没有发现额!!!

声望
寄托币

xywust 发表于 2013-12-7 14:14
SE是OG里面的原题嘛?
不会的吧?
我把OG都做了,没有发现额!!!

应该是在新版OG,test 2 section3 第一个题,把选项换了TC改成SE了。

声望
寄托币

林子秋枫 发表于 2013-12-7 14:35
应该是在新版OG,test 2 section3 第一个题,把选项换了TC改成SE了。

弱弱地问一句,一定会有加试吗??

RE: 12.5报分+鸡精回忆 [修改]