寄托天下

求助,关于toronto的网申legal status问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位亲们,今儿填toronto的网申系统是有一个是legal status,有两个一个是student visa一个是no status at time of application。本来想天后一个,但是发现点了问号之后有这么一段话If you are not a Canadian citizen and do not have permanent residency status in Canada, choose "Student VISA."到底应该选哪一个啊!先谢谢大家了!!!
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

沙发
student visa

no status 的含义接近于“身份不明”

声望
寄托币
板凳
shuaiman 发表于 2013-12-6 21:45
student visa

no status 的含义接近于“身份不明”

谢谢啊!!能不能顺便再问个问题啊……就是填推荐人title的时候我想填副教授associate professor,但是网上的空有字数限制,填不了这么长,有别的写法吗?

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

地板
清箫云从 发表于 2013-12-6 21:52
谢谢啊!!能不能顺便再问个问题啊……就是填推荐人title的时候我想填副教授associate professor,但是网 ...

你认识这个字典吧。。。
可以写 Assoc. Prof.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-6 21:57
你认识这个字典吧。。。
可以写 Assoc. Prof.

………………这个我已经试过了,他那系统只能输入10个字母…………

声望
寄托币

清箫云从 发表于 2013-12-6 22:05
………………这个我已经试过了,他那系统只能输入10个字母…………

那就直接输入“Professor”

声望
寄托币

清箫云从 发表于 2013-12-6 22:05

Assoc. Prof.

不加标点,一共9个字母。。。

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-6 22:09
Assoc. Prof.

不加标点,一共9个字母。。。

……好吧:L……谢谢呀~~~:D

声望
寄托币
应该是no status

声望
寄托币
Zebulon_ 发表于 2013-12-7 08:40
应该是no status

能告诉我为什么吗?那样的话网上给出的If you are not a Canadian citizen and do not have permanent residency status in Canada, choose "Student VISA应该如何解释呢?

声望
寄托币
清箫云从 发表于 2013-12-7 14:52
能告诉我为什么吗?那样的话网上给出的If you are not a Canadian citizen and do not have permanent re ...

这个是因为有些学生有student visa 比如说现在在加拿大上学的学生?
我自己是这么写的 不过它解释也说了啊 不要输入一个你预期会拿到的status 而是写你现在的status
你没有看到那句话吗

声望
寄托币
Zebulon_ 发表于 2013-12-7 15:12
这个是因为有些学生有student visa 比如说现在在加拿大上学的学生?
我自己是这么写的 不过它解释也说了 ...

OK!

声望
寄托币
清箫云从 发表于 2013-12-7 15:20
OK!

。。。奇怪了 我明明回复你另外的话的了。。。

Enter your Legal Status in Canada at the time of your application; do not enter the legal status you expect to have if/when you begin your studies in Canada.

If you are not a Canadian citizen and do not have permanent residency status in Canada, choose "Student VISA."

你看到这段话了么 其实我被你一说 我也不是很确定 = =

声望
寄托币
Zebulon_ 发表于 2013-12-7 15:24
。。。奇怪了 我明明回复你另外的话的了。。。

Enter your Legal Status in Canada at the time of  ...

我看到了,就是很奇怪……前几天申请另一个学校的时候只有student visa和permanent residency两个选项……

声望
寄托币
清箫云从 发表于 2013-12-7 15:41
我看到了,就是很奇怪……前几天申请另一个学校的时候只有student visa和permanent residency两个选项…… ...

嗯 一般都只有那两个。。既让ut这么说了 我觉得只能选no status把

RE: 求助,关于toronto的网申legal status问题 [修改]