寄托天下

[定位] 材料学求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想申请美帝PHD,求定位,具体情况如下:
1. GPA 本84/100,硕3.97/4.3.
2. GRE 530+800+3;
3. T无,硕士英文授课,找可以waver的学校申请吧。。
4. Paper: 一作:Adv. Mater.和子刊各一篇; Chem Comm 2篇;美专利一个;挂名若干。。
申请Top20,GRE会被卡么:mad::mad::mad:
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
学术牛人去陶瓷吧~

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

板凳
GRE不怎么会被卡,但是…………前20免你T的学校不知道有几个……那个词叫waive

声望
寄托币
地板
Enolate 发表于 2013-12-9 12:27
GRE不怎么会被卡,但是…………前20免你T的学校不知道有几个……那个词叫waive

好吧,写错了。。就是英语差,不想考T

声望
寄托币

US-applicant

如果不是美国的MS,貌似不好waive托福吧。。。感觉你的学术水平,前20  随便套……

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

ChenWS 发表于 2013-12-9 14:27

...你都美帝的硕士了,怎么还会英语差呢??

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

楼主,你的AM和子刊都是一作吗? 是的话,你基本上可以横扫美帝了。。。。绝对的横扫美帝。。。

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

可以赶紧报个最近的toefl考试,不过很多牛校都是12月15号截止。。。。你这论文条件(如果都是一作的话)托福随便考个90,美帝phd随你挑了。。。。
ps: 硕士期间有四篇一作,还是一篇AM一篇子刊,这样你国内老板愿意放你走?

声望
寄托币
hongfan 发表于 2013-12-9 16:51
楼主,你的AM和子刊都是一作吗? 是的话,你基本上可以横扫美帝了。。。。绝对的横扫美帝。。。

都是一作。。我没有在国内,在一个非英语地区读的小硕。。

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-9 16:29
...你都美帝的硕士了,怎么还会英语差呢??

没有在美帝,当年本科申PHD被美帝老板放鸽子,去了非英语的地方读了个小硕。。

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

ChenWS 发表于 2013-12-9 14:27

不考T的话,没法申美帝的学校啊。。。。建议楼主考个。。GRE能考320,T至少能考个八九十把,像caltech, berkeley,harvard这种学校,对TOEFL没什么要求的。。。但是至少要有分。。。建议马上找个找个最近的考试,考了。。。只要有分的话,像楼主这种论文背景。。。。caltech。havard都基本上是九成以上的概率录取把。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

LZ我强烈建议你非常认真的核对你的T能不能被waive。这个不是哪个学校能哪个学校不能的问题。一般的学校,都是在某些英语国家读书多久以上的可以waive。你如果达不到这个条件,很可能会被卡住,那就非常遗憾了。我个人觉得,你还是要去考一个T。你现在的英文水平,稍微准备一下,至少上80没问题吧。有这个分数,按理说申请的时候不会被卡了,毕竟你的paper在那儿摆着呢。但是一定要陶瓷。如果你没有教授保你,很可能第一轮看硬件的时候就被刷下来了,后面的paper什么的也许都不会被看到

RE: 材料学求定位 [修改]