寄托天下
楼主: douniu511

[美国&加拿大] 我要不要读JD [复制链接]

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

赵这样同学 发表于 2013-12-12 07:11
为啥康村和gtw 不要去啊

lower ivy

声望
寄托币
CocoSunshine 发表于 2013-12-12 09:17
谢谢!我以为NYU是典型的偏爱高LSAT的学校呢 什么办法可以有效防止yield protection呢? 写Why XX essay吗 ...

NYU是喜欢高LSAT  173+基本上必进
我也不知道。。。我觉得他们这么做也不是不合理  why essay其实很难写得有信服力(人家美国人的理由都是自己从小在这儿长大,家庭在这,之类的)   问问你自己看如果CLS和UVA给你一样的钱你会去哪个?
ED是最有效的方法 只是代价太高。。。

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2013-12-12 09:24
我那年有个清华的小本去了HLS~噢。。。不对,那是LLM。。。

嗯嗯 PKU好像也时有爆出T3的LLM 普通学校的小本最好也就NYU了~

声望
寄托币
nicklad 发表于 2013-12-12 09:18
同小本 同可怜。。我觉得想进H最可行的办法就是2L transfer了。。很是伤神啊!

加油!求抱future HLSer的大腿哈哈

声望
寄托币
windybear 发表于 2013-12-12 09:29
NYU是喜欢高LSAT  173+基本上必进
我也不知道。。。我觉得他们这么做也不是不合理  why essay其实很难写 ...

谢谢!如果是在美国可能还可以去campus visit什么的 我猜申请的时候积极联系admission也许会有一点点帮助吧...

声望
寄托币
CocoSunshine 发表于 2013-12-12 09:42
谢谢!如果是在美国可能还可以去campus visit什么的 我猜申请的时候积极联系admission也许会有一点点帮助 ...

前两年有个北大166(or 168?)的同学进了michigan  好像campus visit帮助不小

声望
寄托币
CocoSunshine 发表于 2013-12-12 00:58
xuani姐 这个妹子我知道~ LSAT170能上NYU和UVA应该要有一些比较独特的经历背景吧?

你是说你知道我吗 呵呵呵 好奇你是谁

声望
寄托币
windybear 发表于 2013-12-12 09:45
前两年有个北大166(or 168?)的同学进了michigan  好像campus visit帮助不小

哇!中国本科lsat在低于学校50%拿到申请应该很难得吧 虽然campus visit之后,need-based aid估计没戏了

声望
寄托币
xuanie 发表于 2013-12-11 23:01
楼主好厉害,看你的托福和LSAT的成绩就知道一定是基础很牛的,要不要重考这个还是得你自己拿主意,别人说一 ...

多谢XUANIE 以后要多跟着你混 我其实从今年过完年三月份开始在职准备托福和LSAT 到7月考托 十月考LSAT 都分别经历了四个月和七个月的时间 所以我前面才说准备过的都知道 这个基础再好 也不是一件容易的事情 所以要不要报六月的LSAT 我是到现在还没下决心 并且我同意你的说法 170和173不是一档次 并且我也在想想要怎么突破 我考试之前一个月就非常稳定的维持在那个分数毫无起色了 有谁能推荐个LSAT的高分突破贴 多谢了

声望
寄托币
douniu511 发表于 2013-12-12 09:48
你是说你知道我吗 呵呵呵 好奇你是谁

不是啦 是xuani姐说的那个南大的同学

声望
寄托币
CocoSunshine 发表于 2013-12-12 09:55
哇!中国本科lsat在低于学校50%拿到申请应该很难得吧 虽然campus visit之后,need-based aid估计没戏了

其实top的学校去哪个真没那么重要  找工作最重要的是成绩要好 成绩很好的话biglaw完全没问题的
成绩不是那么好的话个人因素比学校因素会更重要 诸如你的面试技巧,networking,谈吐,幽默感,经历,外表等
虽然CLS就业整体比UVA好 一个median的CLS中国学生和一个median的Duke中国学生面试同一份工作的话谁去谁留的决定因素绝对不会是学校
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个
CocoSunshine + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

douniu511 发表于 2013-12-12 09:55
多谢XUANIE 以后要多跟着你混 我其实从今年过完年三月份开始在职准备托福和LSAT 到7月考托 十月考LSAT 都 ...

理解你的纠结,我当时成绩出来也纠结了一个星期,最后觉得不想再准备一次了。。。

最近版里有好几个高分的,Robin (你的经验帖呢?)

https://bbs.gter.net/thread-1641727-1-1.html

https://bbs.gter.net/thread-1660303-1-1.html

声望
寄托币
xuanie 发表于 2013-12-12 10:05
理解你的纠结,我当时成绩出来也纠结了一个星期,最后觉得不想再准备一次了。。。

最近版里有好几个高 ...

多谢 以后一定多在寄托混 另外我看到很多的LAW SCHOOL 上写明了如果考了多次那么他们不一定是按照最高分来取 可能会综合考察 至少UMICH上是这么写明了的 有过考两次的同志们录取后和AD OFFICE的人讨论过此类问题吗

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

xuanie 发表于 2013-12-12 10:05

最近版里有好几个高 ...

好不爱写啊,总觉得写出来和TLS上的千篇一律

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

windybear 发表于 2013-12-12 10:05
其实top的学校去哪个真没那么重要  找工作最重要的是成绩要好 成绩很好的话biglaw完全没问题的
成绩不是 ...

CLS完爆DUKE,CLS比DUKE各种好, CLS压倒DUKE!!

RE: 我要不要读JD [修改]