寄托天下
楼主: douniu511

[美国&加拿大] 我要不要读JD [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

douniu 发表于 2013-12-11 16:02
我一直就是没有信息能够知道中国学生JD后都去干吗了 只认识一个超级大牛 不过不认为那个是我应该参考的 大 ...

Sorry我认识的几个都在HYS,没法给你数据。。。他们都是big law
并不是说中国学生一定靠后,只是1L那一年太重要的,很多娃都吃不消。这个问题其实你可以和xuannie婶婶聊聊,她应该颇有感触。

T14里康村和GeorgeTTTTown绝对不要去。

我还是建议你retake,3分就会有很大的不同
已有 1 人评分声望 收起 理由
xuanie + 2 不要过渡渲染1L的恐慌啦

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
boywanted 发表于 2013-12-11 16:04
是前两天有个人说一个朋友,司考三次没过,六级也过不了,但是lsat173.

原来如此 果然我不长来寄托连笑话都听不懂

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-12-11 16:07
Sorry我认识的几个都在HYS,没法给你数据。。。他们都是big law
并不是说中国学生一定靠后,只是1L那一年 ...

TKS A LOT 另外请假下UVA 和UMICH值得去吗 地域会是问题吗

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

douniu511 发表于 2013-12-11 16:09
TKS A LOT 另外请假下UVA 和UMICH值得去吗 地域会是问题吗

个人觉得UVA蛮好的,环境优美,生活舒适,物价不高,VA的经济在全美来说还不错~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2013-12-11 16:12
个人觉得UVA蛮好的,环境优美,生活舒适,物价不高,VA的经济在全美来说还不错~~~

认识一个UVA的LLM 今年刚毕业 也是ECUPL经济法 说UVA学东西很帮的 因为完全没有诱惑 不过其他的就问题很大了 去任何的JOB FAIR都不方便

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

bananayuxiao 发表于 2013-12-11 15:54
直系师姐丫。。。

坚决反对各种认亲行为!!:lol

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

bananayuxiao 发表于 2013-12-11 16:12

跟你说个正经事,下周六或日有空来香港吃个饭呐

声望
寄托币

douniu511 发表于 2013-12-11 15:51
不是说高龄产妇 只是28到30是生育的黄金年龄

没事的 中午刚跟一个在美国以访学之名生孩子的朋友

大龄不大龄的不是问题,生产的关键前提还是身体好+心情好,这两样到位了其他的都好说,楼主还是要多锻炼身体
xuanie + 2 年龄大点生孩子,有钱有基础,精力差,各有.

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
阿泰 发表于 2013-12-11 16:19
没事的 中午刚跟一个在美国以访学之名生孩子的朋友

大龄不大龄的不是问题,生产的关键前提还是身体好+ ...

哈哈哈 雾霾天去跑马拉松吗

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

阿泰 发表于 2013-12-11 16:17
跟你说个正经事,下周六或日有空来香港吃个饭呐

12月的周末都排满了。。。1月份吧,年前我会去香港一趟,到时候找时间聚聚吧~

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2013-12-11 16:24
12月的周末都排满了。。。1月份吧,年前我会去香港一趟,到时候找时间聚聚吧~

1月的话,你得给我说好时间, 我1月份有个星期要去NUS做访问学者,不在香港

ALTERNATIVELY,你可以跟maonshan1大叔厮混

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-12-11 16:07
并不是说中国学生一定靠后,只是1L那一年 ...

婶婶现在不是要退学的节奏吗?
xuanie -6 瞻仰膜拜

总评分: 声望 -6   查看全部投币

声望
寄托币

阿泰 发表于 2013-12-11 16:27
1月的话,你得给我说好时间, 我1月份有个星期要去NUS做访问学者,不在香港

ALTERNATIVELY,你可以跟m ...

不是堅決反對認親行為嗎

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2013-12-11 16:24

開玩笑的,大叔歡迎你!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 不能更认同

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
呼叫xuanie 给点意见 我是纠结控

RE: 我要不要读JD [修改]