寄托天下 寄托天下

[定位] 双非低绩点英语烂但混了个sci一作~求定位…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主
已经毕业……双非大学…学的光电,申EE…
大学玩得多,大三决定出国可是绩点还是没拉上来,才2.79……
从小英语就没好好学,费了老鼻子劲把T考到87,
G今天刚考完,142+168,已经是能考到的最高水平了……  
BUT……毕业设计命好…跟了个靠谱老师,最后跟老师一起发了个CSI,刚被接受,老师还给了我个共同一作,老师另外一篇paper也把我给捎上了一下,还有一个做了大部分然后准备考试去了,现在老师要扩展一下,多做点,发个分高的杂志,所以也不知道啥时候能发表了。实验室纳米颗粒量子点生物毒性方面的…是我们光电跟医学院的交叉课题,跟EE的关系貌似除了量子点,其他都不沾边了……所以也不知道没有这种交叉课题的学校认不认我……
其他都是些社团之类的背景 什么副社长副理事长     也狗屎运捡过个三等奖学金,社会工作方面的……背景大概就这样了………
这绩点的话……学校是不是看都不看其他的就直接默拒我了?最想去的学校是UTD…或者德州其他的学校~TTU几率大么……比较想去德州,学校底线的话……
求助各位大牛啊~虽然是学渣但还是想出个国……求帮忙定个位,先谢谢了!

PS:研究生申请跟教授套磁基本不怎么被鸟是么?有论文的话,跟相同方向的教授呢……?
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
很多学校是要卡3.0,而且硕士套磁不被搭理的可能性确实高。
不过事在人为,还是先套套吧。
另外你是申请14的?这个时间有点晚了吧。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

板凳
master还是phd?
粗略地说,ms的话,100-150左右差不多;phd得再靠后了。

声望
寄托币
地板
2571927815 发表于 2013-12-14 21:02
master还是phd?
粗略地说,ms的话,100-150左右差不多;phd得再靠后了。

不好意思  漏说了……MS……100-150专排吗~?

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

yigez 发表于 2013-12-14 21:49
不好意思  漏说了……MS……100-150专排吗~?

综排吧,其实100名档次左右的学校很多专业的专拍和学校综排差不多啦~
我也不是很了解EE这个方向,您还是等等其他人,看他们怎么说~

声望
寄托币
2571927815 发表于 2013-12-14 21:52
综排吧,其实100名档次左右的学校很多专业的专拍和学校综排差不多啦~
我也不是很了解EE这个方向,您还是 ...

比较想上的那几所专排都60左右……综排150~~~看综排觉得可能也够得到,但是看专排就又觉得自己想太多了……谢谢你啦

声望
寄托币
IntelCore2 发表于 2013-12-14 19:38
很多学校是要卡3.0,而且硕士套磁不被搭理的可能性确实高。
不过事在人为,还是先套套吧。
另外你是申请1 ...

哎……GT考不出来早申不成啊   而且看排名不高的很多学校截止的晚  也就没急……但实际上截止的晚了  然后申晚了  很多ad也都给前面早申的了么?

声望
寄托币

yigez 发表于 2013-12-14 22:41
哎……GT考不出来早申不成啊   而且看排名不高的很多学校截止的晚  也就没急……但实际上截止的晚了  然 ...

说特别晚也没有,但是如果你要打算陶瓷,确实就来不怎么及了啊。这马上圣诞寒假了。。

声望
寄托币
IntelCore2 发表于 2013-12-14 22:49
说特别晚也没有,但是如果你要打算陶瓷,确实就来不怎么及了啊。这马上圣诞寒假了。。

master需要特别套磁么??

声望
寄托币

xzzdsj 发表于 2013-12-15 23:03
master需要特别套磁么??

是master啊,不好意思没注意到。
一般master套磁没啥太大意义,但是也有可能会打动教授。
毕竟教授的心思你我都别猜,所以可以试试咯

声望
寄托币

CSI? 真厉害 哈哈 不用去读书了 演戏去吧

声望
寄托币

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

我觉得UTD的硕士还是挺有希望的,那个学校的硕士好像就不曾拒人,偶尔看到被拒的都是overqualified。而且那个学校EE真心挺好的,估计去了做科研什么的还是有戏,而且德州的经济也还不错,UTD的就业还是可以的。
楼主虽说三低,但是还是有亮点的,估计是UTD的菜,不妨一试。以楼主的背景其实前一百硕士挺有戏的。如果楼主陶陶瓷,奖学金也不是没可能,但是楼主得找找和自己方向对口的老师。

声望
寄托币
AnthonyHan 发表于 2013-12-16 00:43

去演个尸体什么的好像也挺不错的~~

声望
寄托币
宇宙婴儿 发表于 2013-12-16 08:41
我觉得UTD的硕士还是挺有希望的,那个学校的硕士好像就不曾拒人,偶尔看到被拒的都是overqualified。而且那 ...

我就看过戴顿和buffalo好像有同方向而且在EE的老师……UTD官网好烂…我再仔细搜搜~经版主这么一说~想想还是有点小激动呢~谢谢斑竹大人啊!!!

RE: 双非低绩点英语烂但混了个sci一作~求定位…… [修改]