寄托天下

[问答] 纠结很久的Magoosh出现过的两个填空,求大神解答~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
其实在群里也问过了,最后还是不太明白。
这种句型had come to believe/deem magoosh出现过不止一次,求问到底是什么意思?(什么和时候believe)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
不是大神也能答么...说下我的个人理解

had come to believe/deem :开始认为。暗含有一种“逐渐变化”的意味,比如"come to realize"的意思就是开始逐渐意识到(暗指之前没意识到)。
以这个逻辑分析2道题:

第一题:the small few 开始认为council要做出转变了。
暗指:the city council原本是notorious臭名昭彰的,但是the small few认为the city council要从良要变好。
然后再理解一下句子:
上半句,the city council was notorious for voting down... --> the city council很霸权啊专制啊。
so that..所以当它(否决)了限制它权利的bill的时候,只有 the small few 吃惊了(因为它们认为the city council会从良嘛,结果council还是本性难移)

第二题:类似的道理,P开始认为写伟大小说这件事是(不切实际的),暗指的变化是,之前P可不这么认为,他觉得one only need time to write a great novel,即写出伟大小说是可行的、容易的。

说得啰嗦了点,总之就是,come to可以理解为某种变化,含有对比的意味。

声望
寄托币
板凳
2fhk 发表于 2013-12-19 23:46

had come to believe/deem :开始认为。暗含有一种“逐渐变化”的 ...

谢谢!
嗯,我第一题明白了,可是按照这个理解,我怎么也想不明白第二题。

had come to就是过去完成,对吧。第一题,在council vote down的时候为时间点。所以在这个点之前,small few had come to believe(隐含的意思也就是以前不believe)也就是:
not believe——渐渐地come to believe ——vote down
不知对不对……

可是第二题我就晕了
现在是两个时间点;at outset也就是最开始。还有一个是abandoned的时候。
这个题是abandoned时候为时间点,那么用had come to就是在这个之前一直认为是切合实际的。
也就是按照第一题的理解的话:
at first(切实际)——had come to deem 不切实际——abandoned(因为不切实际)
对么?
如果这样,为什么不能以at first为时间点:
以前(切实际)——at first还是且实际——assailed——不切实际
就是以前一直认为切实际……

声望
寄托币
地板
2fhk 发表于 2013-12-19 23:46

had come to believe/deem :开始认为。暗含有一种“逐渐变化”的 ...

我也啰嗦了,可是周年的搞不明白,谢谢你的解答~

如果这么看的话,had cometo1就是时间对比,应该找反义?

声望
寄托币
doughnutson 发表于 2013-12-20 07:27
谢谢!
嗯,我第一题明白了,可是按照这个理解,我怎么也想不明白第二题。

我被弄晕了..
那个过去完成时的时间点..我自己的话从未仔细考虑过,我觉得had come to 实在称不上什么明显的swift,只是有那么点意思,所以你还是根据句子意思来。我按我的思路再解释下第二题:

P(at outset一开始认为只要有时间就能写出great novel)  was constantly assailed by misgivings一直为人所诟病; 他连一章节都没写出来,就放弃了写小说这件事。
修饰写小说这件事的是:what he had come to deem a ___ enterprise
也就是,他放弃了他逐渐开始觉得是不切实际的事情。

此处的对比是:
一开始认为写小说so easy VS 之后开始觉得写小说困难了,不切实际了

这道题抓住这点已经就迎刃而解了
不知道说清楚了没  :)

声望
寄托币
第一题和第二题使用 had come to的方式不完全相同。。而且这个以句意来做题其实已经够了啊。。PP2上也有用到come to..你再体会下?

出处:PPII,Practice Test 2, V2, Medium, #6
14. Historical research makes two somewhat antithetical truths that sounded (i) ______ come to seem profound: knowledge of the past comes entirely from written documents, giving written words great (ii) ______, and the more material you uncover, the more (iii) ______ your subject becomes.
Blank (i)            Blank (ii)               Blank (iii)
(A) deep             (D) consequence      (G) elusive
(B) portentous           (E) antiquity            (H) contemporary
(C) banal            (F) simultaneity     (I) circumstantial

声望
寄托币
2fhk 发表于 2013-12-20 10:33
第一题和第二题使用 had come to的方式不完全相同。。而且这个以句意来做题其实已经够了啊。。PP2上也有用到 ...

谢谢你~耐心的解答~

我的语法不是很好,做填空也从来不去分析什么时态,按照理解来的。
可是这个第二题我按照理解来就做错了…………
当时我是觉得had come to deem就是以前一直这么认为,所以应该选褒义的
(就是他一直认为很好的enterprise,现在给放弃了)

看来只能抓住“逐渐地”这个意思来做了……

谢谢谢你~~~

声望
寄托币
2fhk 发表于 2013-12-20 10:33
第一题和第二题使用 had come to的方式不完全相同。。而且这个以句意来做题其实已经够了啊。。PP2上也有用到 ...

这道题我一直就没太搞明白two truth是哪两个……

声望
寄托币
doughnutson 发表于 2013-12-20 14:20
这道题我一直就没太搞明白two truth是哪两个……

A和B是antithetical truth

truth A: knowledge of the past comes entirely from written documents, giving written words great (ii) ______, 对过去的知识完全来自文字材料

truth B: and the more material you uncover, the more (iii) ______ your subject becomes. 发现了越多材料,研究对象却更令人费解
已有 1 人评分声望 收起 理由
doughnutson + 4 谢谢你!!!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
doughnutson 发表于 2013-12-20 14:19
谢谢你~耐心的解答~

我的语法不是很好,做填空也从来不去分析什么时态,按照理解来的。

觉得你这样是理解偏了...
举个栗子。。只是开个玩笑的例子。。顺便膜拜一下满分的Robin大神

啦啦我以前觉得GRE满分是小菜一碟啊~~但是呢我连list1还没背完,就放弃了这件我(逐渐开始)觉得是天方夜谭的事。
I abandoned the thought of getting a full mark in GRE, which I had come to deem an impossible task.

不知你明白了没。。

声望
寄托币
2fhk 发表于 2013-12-20 15:49
觉得你这样是理解偏了...
举个栗子。。只是开个玩笑的例子。。顺便膜拜一下满分的Robin大神

我觉得还是接触这种句子太少了,
现在应该……明白了……谢谢你!
马上考试了,不再纠结了,
真心谢谢你!!!

RE: 纠结很久的Magoosh出现过的两个填空,求大神解答~~~ [修改]