寄托天下

[杂问] 节日期间学校有人收快递材料吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在加拿大某些学校的网站上看到说节日期间学校没人,送去的材料没人收回被快递公司送回来,让大家错开放假期间。美国学校会不会这样?我有几所都是1.2截止的,那现在显然已经来不及了啊,这马上就放假了,1.2应该还没放完就截止了,肿么办啊?节日期间寄没关系吧?
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

沙发
尽快寄出,还犹豫什么。。。

1.2 不寄就坐等reject

声望
寄托币

美版2015offer达人

板凳
别说收快递了,连寄快递都没有人

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
放假了,就算寄了也是躺在快递公司的仓库里~

声望
寄托币
jx1989 发表于 2013-12-20 10:29
别说收快递了,连寄快递都没有人

不会吧,ups不是号称365天都不间断送的吗= =

声望
寄托币

美版2015offer达人

猪逻辑公园 发表于 2013-12-20 11:46
不会吧,ups不是号称365天都不间断送的吗= =

I dealt with UPS 3 or 4 times in Canada, seems not to be the case

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

东西是不会丢的。

放心。

声望
寄托币

US-applicant

老外应该是看你的寄出时间吧,只要寄出时间再deadline以内就好,要不中国时间12月31日早上寄,晚上通关上路,到米国他们放假结束开始给你寄送,应该不会耽误太久~good luck!

RE: 节日期间学校有人收快递材料吗? [修改]