寄托天下

求高人指点!!关于UVic [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天收到招生办的一封信说,,

We are pleased to inform you that the Department of Electrical & Computer Engineering has recommended you for admission to the Faculty of Graduate Studies.

This recommendation is subject to a review by the Graduate Admissions and Records office to confirm that you meet all the admission requirements for the Faculty of Graduate Studies.

You will receive an official decision email from the Graduate Admissions and Records Office once this review has been completed. This will provide the details of any provisions and conditions pertaining to your admission, including outstanding requirements.
并且我的status变成了  Dept Decision: Selected

之前联系上UVic的一个老师说已经给我写推荐信了,我想问问这封信的意思是我已经被选中了么??还是意思是他们收到老师给我的推荐信了呢???

那我需要跟那个老师说一声我收到这封信了么? 因为老师说过之后收到信就联系他,,可是现在是放假哎,,不好意思打扰人家。。

PS:再弱弱的问一下,,是不是学校都会规定如果收到OFFER 要在一定时间内作出决定啊。。一般是多长时间???
回应

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

沙发
Cong,求背景

声望
寄托币

板凳
录取是研院发的,所以如果系里过了的话,系里会把你file转给研院顺带发一个recommendation for admission的letter,然后研院基本就是看一下你gpa和语言,如果你达到了研院的最低硬件要求,就会直接发offer。

因为一般系里的录取要求都是比研院高的,所以很少说系里通过但是研院不通过的。。。但是这个也不是没有先例。。。几个星期前见过一个dalhousie的案例。。。就是系里过了但是被研院reject了

如果你gpa、语言都比研院set的minimum要高的话,就等着拿offer吧

congrats!

uvic不清楚。。。一般都是20天内回复吧。。。

声望
寄托币
地板
vancouvernick 发表于 2013-12-21 16:19
录取是研院发的,所以如果系里过了的话,系里会把你file转给研院顺带发一个recommendation for admission的 ...

真是太感谢您啦!!我想再问一下,就是如果offer到了,,我可以反悔不??预估如果我能拿到这个学校offer其他学校的通知还没下啊。。。

还有我过完圣诞节再给老师说一声也不过分吧,,想拖慢一点进度哎。。。

声望
寄托币
Arthur M7 发表于 2013-12-21 16:11
Cong,求背景

背景很弱,,虽然是研究型可老师不给一毛钱。。。所以纠结死。。

声望
寄托币

Offer到了会给你点时间考虑。不知道你们ece的程序,不过一般都要签名然后扫描同意书回去接受offer。这样接受offer之后基本就不能反悔了,否则极度损人品和中国学生的声誉。

RE: 求高人指点!!关于UVic [修改]