寄托天下
楼主: Jackit

考试申请囧事大比拼!Season.2【有章子哦】   [复制链接]

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

说个我当时申请的囧事。本人名字比较中性化,再加上姓氏和名字的拼音念起来都可以作为姓氏。给一个中国的教授发邮件一直用英文发,可是他总是给我回信是Mr. *(我的first name),可是眼看就陶瓷快成了,我也没说啥,最后,我写好了research proposal给他发过去,邮件里结尾写By the way,我的姓氏是#,不是*,可以理解因为我的名字确实容易让人confusing,而且我是女的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。过了没几个小时,教授回信“Miss #,看了你的proposal,我觉得你和我做研究不太合适,祝你找到合适的教授,在申请路上成功”。。。。。。。。。。。OVER。。。

声望
寄托币

US-applicant

学校的group email直接把我名字写错,而且错的离谱

声望
寄托币

不说考试吧。有个华裔老师联系我推荐我去他所在的学校。通往话后我本想发短信告诉我一个朋友,结果发给了那位老师。哎!

声望
寄托币

完成任务

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

面试的时候咳嗽咳个不停,后来对方还听不太清楚我说话,到现在offer还没来,够囧的

声望
寄托币

说一个托福考试时候比较囧的事情。
当时我想着要晚一点进场,于是等啊等啊,看着队排得够长了,我就排队去了。排到中途,我发现我后面还有一大堆人(感情那些人都跑厕所蹲着刚出来==),心想这下有些糟糕。
进场以后我前后左右都没来人,就需要拖延一下时间(我不想要做阅读的时候听别人describe the city you live in)。我当时以为点了confirm就直接进入考试了....于是我就在那个界面上耗着时间,后来监考老师来提醒了两遍说再不开始就要写报告了,我被shock到了。点了confirm之后才发现后面有好多continue可以耗时间...还好心理素质不错,不然成绩又要废了..

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

angellove06 发表于 2014-1-3 09:37
说个我当时申请的囧事。本人名字比较中性化,再加上姓氏和名字的拼音念起来都可以作为姓氏。给一个中国的教 ...

这个真的有点窘耶

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

yzy0704 发表于 2014-1-1 13:53
阿颜姐不让蒙混过关。。那我就拿出真本事!
大学四年,丢过8次一卡通,3次水卡,3次公交卡,两次电脑,1次 ...

小Y,你太窘了,比我丢东西的概率还高。。。我最窘的一次是刚配完房门钥匙后一天就又找不到了。。。真心觉得室友和我住在一起太不安全了额~~

声望
寄托币

哎,考试前一天,我还在国外出差,临时改机票,才回国考试成功!

声望
寄托币

某同学考托福,隔壁小男生憋不住愁思,开考没过多久粑粑兄光顾,N多次申请老师陪同视察洗手间未果,不胜粑粑兄盛邀,直接让粑粑兄落档,臭杀周边考友一片。考完直赴医院检查~~  :vomit:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

copyzero2 发表于 2014-1-3 15:19
小Y,你太窘了,比我丢东西的概率还高。。。我最窘的一次是刚配完房门钥匙后一天就又找不到了。。。真心觉 ...

:lol 啊哈,丢东西只能说明我们太过于专注正经事,不拘小节~~

声望
寄托币

律政先锋 分享之阳 US-applicant 荣誉版主

有学校跟我说其他学校录取记得跟她说一声 然后来了一个发过去了 刚过了一小时 又来了一个……过几天再打扰吧= =

声望
寄托币

记得上个月面试BU的时候,面试官给我介绍了个教授,说这教授的著作很不错,叫我有空读读……结果我没听清这教授是男的还是女的,就还是he she her his不分的说了一通…面试官估计跪了。幸好后来ad还是到了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

考试的时候把课堂讲义当成确认信了
还好考场是在自己学校
只出示了身份证跟学生证也让进去了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

不知道在别的考场会不会也让进。。。。。

RE: 考试申请囧事大比拼!Season.2【有章子哦】 [修改]