寄托天下
楼主: Derek_Feng

[未归类] 美剧控进来 我们一起来玩一个【说场景猜美剧】的游戏 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

codystephen 发表于 2014-1-6 23:47
根据数据评啊 没看我正在努力嘛 另外LSS是什么意思?

就是你喽

声望
寄托币

evelynleaf 发表于 2014-1-6 23:47
你看的实在好多。。我看过的已经说完了

这小伙不知大半夜的喝了多少红牛 已经癫狂了 不断出题 我都总结不过来了

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

evelynleaf 发表于 2014-1-6 23:47
你看的实在好多。。我看过的已经说完了

谢谢你的夸奖,重在参与,友谊第一,比!赛!第二

声望
寄托币

Derek_Feng 发表于 2014-1-6 23:47
就是你喽

那LSS具体含义是什么啊? 老鼠屎还是刘诗诗啊?

声望
寄托币

codystephen 发表于 2014-1-6 23:50
那LSS具体含义是什么啊? 老鼠屎还是刘诗诗啊?

是指“楼上的楼上”

声望
寄托币

evelynleaf 发表于 2014-1-4 20:50
我也说一个吧!一群男男女女老喜欢打架,其中两个特别爱打,一个女的还会开飞机。然后一群坏人老找他们麻烦 ...

好吧这个我来补充一点,这个是几部电影的。。后传一类的

声望
寄托币

感谢参与游戏的四位童鞋 还有进来灌水的童鞋 抢答部分到此结束

DavidAkers 答对1题 Desperate Housewives 贡献1题 Will & Grace

evelynleaf 答对2题 Suits  The Big Bang Theory 贡献2题 15楼无解 White Collar

codystephen 答对2题 Will & Grace  House of Cards 贡献12题 Homeland  Girls  Sex & the City  The Carrie Diaries 126楼自问自答 130楼自问自答 138楼无解 141楼无解 144楼无解 156楼3题无解

liuxiaoling 答对6题 Homeland Miss Marple Sex & the City  The Carrie Diaries  Girls  White Collar 贡献 3题 105楼无解 House of Cards 123楼之二无解

无解的有

15楼 一群男男女女老喜欢打架,其中两个特别爱打,一个女的还会开飞机。然后一群坏人老找他们麻烦,现在还抓走了他们的老大!!抓走老大以后就剧歇了,摔!!!

56楼 有对情侣分手后女僧到了世界上最危险的地方当了战地记者 两年后回来 大家都猜当时是男僧对不起女僧才导致的分手 女僧给男僧发短信要求男僧说出真相 以消除人们对男僧的误解 可惜短信群发给了所有同事

74楼 长相酷似女猪脚的女子回到男猪脚身边 男猪脚问为什么要回来 女子说 (当然是用English) 原因有三个 第一个是你 第二个是你 第三个还是你

105楼 英国喜剧,八十年代的,一个萌呆的内阁大臣(剧中毕业于LSE),经常被一个腹黑的秘书整(毕业于OXFORD,经常吐槽大臣的学历),中间还加了一个大臣的私人秘书,不过也是公务员队伍的一员,后来大臣稀里糊涂当了首相,又拍了两季~撒切尔夫人很喜欢还自己演了个剧场版,讲的是对整个英国文官体制的讽刺。这个剧2013拍了新版,不过是按首相拍的,真的超级经典啊!

123楼之二 喜剧版白宫甄嬛传,主角是个身居高位但是状况频出的女性,身边一堆状况频出的幕僚,这个稍稍小众,是HBO的哦! 提示,政治喜剧,女主演过seinfeld

138楼 吸血鬼 女主两颗门牙间有条缝!

141楼 男主本来是大学体育老师,后来因为自己那个特别大以及遇到两个都分别想做他老鸨的女人儿进入鸭圈! 感觉都把名字说出来完了!

144楼 一个老头去了一个英语不好但胸大腰细屁股也大的哥伦比亚女,一对夫妻女的强迫症男的典型智商低,一对gay胖瘦分明但攻受傻傻分不清楚,另外此举有很多很多小孩,其中还有一个亚洲小女孩一看就知道长大绝对变bitch!

156楼 1. 两个女服务员,一个讽刺能力强,一个金发曾经大小姐还沃顿毕业,拼死拼或非要开小蛋糕店(真是搞不懂)!
2. 男主眼神很迷人,就靠心里感觉破案!mental!!真的不能再说了!
3. 一个家庭,爸爸整天喝酒不管事很“无耻”(wink wink),女儿和一个透彻的整天坐爱,一个儿子智商很高但不干正事,一个是军警gay,一个女儿很爱动物,还有一个儿子很爱烧东西搞破坏。。。。

自问自答的有

126楼 一个gay老人做导师 一个模特是主持 一帮那女bitch在drama中竞赛!

131楼 一个中年女人突然很吃香!女主最近脸上很多肉毒杆菌,还和巴拉德皮特的前未婚妻是好朋友!!!!!

有兴趣的童鞋可回复层主答题

声望
寄托币

@liuxiaoling 为了卤煮的人身安全 我还是把奖颁给C童鞋吧 不然他会跟卤煮拼命

声望
寄托币

Derek_Feng 发表于 2014-1-7 00:03
@liuxiaoling 为了卤煮的人身安全 我还是把奖颁给C童鞋吧 不然他会跟卤煮拼命

意思是我击败了所有的人最终赢了嘛?

声望
寄托币

codystephen 发表于 2014-1-7 00:08
意思是我击败了所有的人最终赢了嘛?

大家都明白是怎么一回事

声望
寄托币

Derek_Feng 发表于 2014-1-7 00:09
大家都明白是怎么一回事

意思是名不正言不顺吧,那算了,你把钱给刘小玲吧!!!!

声望
寄托币

codystephen 发表于 2014-1-7 00:11
意思是名不正言不顺吧,那算了,你把钱给刘小玲吧!!!!

你就不要得了便宜卖乖啦

声望
寄托币

Derek_Feng 发表于 2014-1-7 00:15
你就不要得了便宜卖乖啦

恩恩恩恩

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

codystephen 发表于 2014-1-6 23:43
又想打一个 一个老头去了一个英语不好但胸大腰细屁股也大的哥伦比亚女,一对夫妻女的强迫症男的典型智商低, ...

摩登家族是伐?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

codystephen 发表于 2014-1-6 22:37
This is fun! “好媳妇儿”我主要关注戴安脸上还能打多少肉毒杆菌和玻尿酸。。。。

看diane,看她的衣服和配饰,个子高穿衣服就是好看

RE: 美剧控进来 我们一起来玩一个【说场景猜美剧】的游戏 [修改]