寄托天下
楼主: Derek_Feng

[未归类] 美剧控进来 我们一起来玩一个【说场景猜美剧】的游戏 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

yanyjust 发表于 2014-1-7 13:38
T17? 14+哪三所呢?涨涨见识

估计是UCLA.UT,VANDY
已有 1 人评分声望 收起 理由
yanyjust + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Derek_Feng 发表于 2014-1-7 00:02
感谢参与游戏的四位童鞋 还有进来灌水的童鞋 抢答部分到此结束

DavidAkers 答对1题 Desperate Housewive ...

144 MODERN FAMILY最爱家庭喜剧
156 broke girls
      超感警探?没看过,只记得那男的客串过GG里一任serana的男友
    还有shameless!!!歌剧魅影的冰清玉洁女主竟然脱透透!!不过感觉不如anne hathaway身材好,扯远了

声望
寄托币
再出两个好玩的哈
1. 一个韩国人或韩裔,在剧里演孱弱的日本人
2. 一个韩国人或韩裔,在剧中是牛逼的本人

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

copyzero2 发表于 2014-1-7 07:22
摩登家族是伐?

yes!

声望
寄托币

sibylwong 发表于 2014-1-7 12:05
看diane,看她的衣服和配饰,个子高穿衣服就是好看

关键是瘦 看脖子上那皮!

声望
寄托币

liuxiaoling 发表于 2014-1-7 12:24
虽然游戏结束了,我再猜个哈,因为这个剧前三季我都很喜欢,true blood~HBO again~另外祝你拿下GW~

谢谢 不过GW是保底学校啊!能不能祝我harvard!!! 哈哈哈哈哈哈哈

声望
寄托币

codystephen 发表于 2014-1-7 14:33
关键是瘦 看脖子上那皮!

老了,觉得有的东欧女人长得好像大型猫科动物哦

声望
寄托币

yanyjust 发表于 2014-1-7 13:36
在哪有看?优酷?

天天美剧下载下来看

声望
寄托币

sibylwong 发表于 2014-1-7 14:21
144 MODERN FAMILY最爱家庭喜剧
156 broke girls
      超感警探?没看过,只记得那男的客串过GG里一任 ...

对对对

声望
寄托币

我来个轻松的
1.女主跟法官男友婚礼前跟有前缘的律所同事kISS,结果法官心脏病发,婚礼告吹,然后法官没死还辞职了跑他们律所做PAR成他们顶头上司,难道是要报复他们这对“狗男女”?而且女主到底真爱哪个?
2.女主姐姐有个浪子前男友,生了个儿子很可爱,俩人破镜重圆是一次浪子去她家修暖气,家里太热,两人穿太少。。。这个奠定了我觉得美国真是个浪费能源的大国,扭腰城家里暖气太热得穿短袖,作孽啊!
3.沉重的系列剧 某一集 清纯女主在男主帮助下参加选秀想改变人生,唱歌唱得很好,却被评委开出成人女优的条件,否则回去底层继续,女主屈服,从此男主性情大变。。。

声望
寄托币

US-applicant

codystephen 发表于 2014-1-7 14:36
谢谢 不过GW是保底学校啊!能不能祝我harvard!!! 哈哈哈哈哈哈哈

哈瓦录你我就娶你

声望
寄托币

yanyjust 发表于 2014-1-7 13:38
T17? 14+哪三所呢?涨涨见识

介小妹说T17 可能是不想说T14这个敏感词从而隐瞒法版的身份而已 她GPA和T双高
我揍不信UCLA录她 她肯屈就 是吧小妹

声望
寄托币

Derek_Feng 发表于 2014-1-7 16:10
哈瓦录你我就娶你

I am a man and how do you know I won't be admitted???
已有 1 人评分声望 收起 理由
Derek_Feng -4 Ones who can be matriculated by Harvard

总评分: 声望 -4   查看全部投币

声望
寄托币

sibylwong 发表于 2014-1-7 14:11
那指定不是,TB南方乡村味挺对我胃口,日记感觉高洋上,而且女主真心美啊,derek神有品位!

知道 安啦 哈哈 不过虽然对accent介玩意不太在行 可是日记不是也发生在VA吗 难道不算南方乡村 而是南方城镇?哈哈

anyway   thanks for ur compliments

声望
寄托币

sibylwong 发表于 2014-1-7 14:16
估计是UCLA.UT,VANDY

UT和Vandy那是一定要的 另一个想入T17(?liuxiaoling童鞋自创名词?)的竞争好激烈的说 UCLA USC 个人觉得这两所同质  

RE: 美剧控进来 我们一起来玩一个【说场景猜美剧】的游戏 [修改]