寄托天下 寄托天下

[求学路上] 20140106浸会面经Msc of Food Analysis and Food Safety Management[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

浸会今年刚开的新专业 搞不好面经就我一个?
背景很烂 双非 GPA不到3- - 雅思6.5 感觉没什么戏 就走走过场吧..
12.31收到的电面通知 说6th Jan 2013 3pm电面 小米估计是忘了要跨年.. 那时候我就在深圳玩儿!过个关就能到HK了好么!可惜没通行证OTL
14:37就打过来了 提前23分钟 吓我一跳!幸好只是电话而已没有视频 我贴了一桌子小tips哈哈哈
一开始是个女生 英文问我是不是Miss X 准备好了没 然后就转接到一个男人 Doctor Liu还是Lu我忘了对不起= = 有点口音 语速较快
问题: 1 为什么选这个专业(我就说了自己本科为什么选food science 然后HK有food相关的专业不多 所以选择浸会)
2 本科有很多chemistry, biology相关的课程 你认为和FAFSM有多大关系(没太听懂其实= = 他说了好长一串 这个胡诌的 我就扯到自己的实习经历上面去了 说自己experimental and operational skills还不错)
3 我们的课程是英文授课 你们有没有英文授课过 能接受吗(我说没有 对自己英语有自信= = )他接着说ok I just remind u our courses are taught in English
4 有没有申请其他学校(我回答申请了瓦大 并且收到offer了 结果他又问了一遍我又回答了一遍= = 我说我还是想等baptist所以还没决定要去瓦大)
5 问我有啥问题 我就问了大概等多久出结果 他说两周到一个月
然后就bye了 整个也就10分钟不到
攒人品啦~自己不是很想去浸会 但是爹妈想让去 因为离得近..
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
羞花·≈ + 1 赞一个
kaywoo + 8 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
感謝分享!

声望
寄托币
板凳
楼主楼主我二月14面这个专业。。。你现在收到这个的offer了吗

声望
寄托币
地板
ArissaNan 发表于 2014-1-26 14:55
楼主楼主我二月14面这个专业。。。你现在收到这个的offer了吗

还没有..感觉像是没戏了哈哈>< 收到offer我会来说一声哒~
你好好准备哈!!加油啦

声望
寄托币

我也是2月14号面试-。- 求问楼主,面试那边会问专业问题吗。

声望
寄托币

半夜刚回复你中午就收到offer了…这下纠结了到底去不去- -

声望
寄托币
羞花·≈ 发表于 2014-1-28 15:49
我也是2月14号面试-。- 求问楼主,面试那边会问专业问题吗。

没有哦 问我的问题我基本上都写下来啦 就问了为什么选择这个专业 为什么想继续深造之类的 我中午刚收到offer 也祝你好运啦

声望
寄托币
MeltedCheese 发表于 2014-1-28 15:54
没有哦 问我的问题我基本上都写下来啦 就问了为什么选择这个专业 为什么想继续深造之类的 我中午刚收到of ...

恩恩~~ thx~~ 你会去浸会读这个专业吗~

声望
寄托币
羞花·≈ 发表于 2014-1-28 16:04
恩恩~~ thx~~ 你会去浸会读这个专业吗~

应该是会去的

声望
寄托币
MeltedCheese 发表于 2014-1-29 17:49
应该是会去的

你有申请其他hk的学校嘛?这个专业的

声望
寄托币
羞花·≈ 发表于 2014-2-4 16:07
你有申请其他hk的学校嘛?这个专业的

食品相关的专业 香港只有中大有吧? 我没敢申- - 然后顺便申了一个城大的环境
其他拿到offer的学校都是英国和荷兰的
可是不想去了 就决定去浸会啦
你如果被录取了我们可以一起租房子呀^^

声望
寄托币
MeltedCheese 发表于 2014-2-7 10:42
食品相关的专业 香港只有中大有吧? 我没敢申- - 然后顺便申了一个城大的环境
其他拿到offer的学校都是英 ...

你可以试一下申请中文大的。城大我也有申请,都在等面试。我已经拿到cuhk的offer啦~ 你试试说不定真的可以一起租房子呢~

声望
寄托币
羞花·≈ 发表于 2014-2-7 15:49
你可以试一下申请中文大的。城大我也有申请,都在等面试。我已经拿到cuhk的offer啦~ 你试试说不定真的可以 ...

中文的你什么时候收到的?求QQ交流182506929

声望
寄托币
MeltedCheese 发表于 2014-2-7 10:42
其他拿到offer的学校都是英 ...

楼主 我面试被推到19号  我觉得我们到时候可以一起租房子:lol

声望
寄托币
ArissaNan 发表于 2014-2-9 08:58
中文的你什么时候收到的?求QQ交流182506929

好啊好啊。大家互相交流,反正都是这个专业的~~~ 港漂一族!

RE: 20140106浸会面经Msc of Food Analysis and Food Safety Management[已收錄] [修改]