寄托天下 寄托天下

[研究生] 【申硕】多伦多和麦吉尔都是口语控?不到20免申? [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
请问真的是这样吗?

我去年美国专排TOP10里拿了4个录取,1个全奖。但是T口语18,总分103。

请问真的没有机会来加拿大的多伦多和麦吉尔么??我的材料只要被看过了。我就很自信能拿到AD。

我发信问了那边的中国学生,多伦多说MASC可能可以通融。但是麦吉尔小蜜来信说LOW TOEFL SCORE是不会被审核材料的,他希望我考完英语考试然后申请2015冬。

现在我只申请了麦吉尔和多伦多。PS:请大家不要问我为什么去年没去美国。谢谢。

请问大家是否有看到过多伦多和麦吉尔没有口语也通过的?PS:我申请机械。
回应

声望
寄托币
沙发
现在问了也没意义,等结果吧,有结果了来报一下啊

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

板凳
大牛~

我觉得教授如果帮你说话,口语应该问题不大吧。。。

你直接打个电话问问McGill吧~

或者重新考一个托福~

声望
寄托币
地板
lz非这两所学校不去?

声望
寄托币

申master的话 语言成绩不够 确实不行 这两个学校的话要录取委员会统一审核 确实申请的人数多 录取的少 和美帝的录取规模不能比 因此第一轮不会拆开你的材料 硬件不够直接淘汰 lz可以试试其他的学校
我知道有被美帝多所很有名的大学录取的牛人 都被UT UBC拒了所以。。。

声望
寄托币
这年头申请时最不缺的就是牛人

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

专门卡外国人么。。。

声望
寄托币

魁北克是法语区,有那么在意语言成绩么~LZ直接申请美帝得了

声望
寄托币
18分也确实有点低,别人第一轮就把你筛掉也不无道理,现在最不缺的就是优秀的申请者。

声望
寄托币

懒先森 发表于 2014-1-10 22:00
魁北克是法语区,有那么在意语言成绩么~LZ直接申请美帝得了

不是在不在意 可是你想 第一轮申请的人里那么多托 speaking23左右的 雅思口语6到6.5也会有不少(没考过 也不敢乱说)他就录取那么几个人 肯定会先把硬件差的筛掉。。。再说法语区为啥就不注重英语成绩了。。。

声望
寄托币

我感觉 楼主申美国希望更大 好多学校对T有要求 但是对各单项分数没硬性要求

声望
寄托币

pipishizhu 发表于 2014-1-10 22:24
不是在不在意 可是你想 第一轮申请的人里那么多托 speaking23左右的 雅思口语6到6.5也会有不少(没考过 也 ...

好吧。那我还是继续申美帝吧。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

不到20免申很平常。。。20是很低的要求了。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

低于20免申是常见现象。。尤其是这种牛校,肯定要有点门槛啊。。
就像大家说的,committee在第一轮申材料时是只看分数条件的,如果不符合就直接筛出去了。。
不过申研究型的话,可以试试先跟教授套磁,最好套有行政职位的,比如dean或者associate dean之类的,如果套的很顺利,他有可能可以在这方面帮上忙。。
不过这个方法也要看学院的制度知否允许。。不过可以试试。。
窃以为,口语18其实应该重新考一下,毕竟口语对于在这边的生活还是很重要的,在国内好好学还是很有好处的,而且口语上22分还是不难的。。加油!

声望
寄托币
不知道楼主的背景有多牛逼,是不是觉得多伦多和麦吉尔跟申着玩似的啊

RE: 【申硕】多伦多和麦吉尔都是口语控?不到20免申? [修改]