寄托天下

[申请陶瓷] NUS 供应链管理(SCM)不要推荐信? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
各位亲,今天在申请NUS的SCM时完全木有找到关于推荐人的信息,申请系统里还是申请别的项目的推荐人信息。。。求问他是会自动发到之前的人的信箱还是就压根木有推荐信哈~~~谢谢啦
回应

声望
寄托币
沙发
工学院MSC都不要推荐信吧,,

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
柠檬树上 发表于 2014-1-15 14:07
工学院MSC都不要推荐信吧,,

啊哈~谢谢啦~~那我有必要寄一个纸质的么

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

地板
不确定诶,反正如果需要,到时候你的推荐人会收到的不是吗

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2014-1-15 22:59
不确定诶,反正如果需要,到时候你的推荐人会收到的不是吗

秋雨兄 有点不太明白,就是 在checklist里面说 referee report不需要 但是下面又有填 referee details 他到底会不会发什么连接给推荐人 让他们上传推荐信啊 我都签好了的。。不想麻烦老师 而且老师也不太愿意搭理啊 都过年了~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

maoqiu007 发表于 2014-1-17 12:57
秋雨兄 有点不太明白,就是 在checklist里面说 referee report不需要 但是下面又有填 referee details 他 ...

哥们儿你好,我问了NUS的小米,这个项目推荐信不是必须的,但如果有的话可以一起寄过去。。。加油,我也在申这个项目

声望
寄托币
dylanduan 发表于 2014-1-17 14:47
哥们儿你好,我问了NUS的小米,这个项目推荐信不是必须的,但如果有的话可以一起寄过去。。。加油,我也在 ...

多谢啊兄弟~ 感谢感谢~ 好的 那就一起寄过去好了~

声望
寄托币
大家都是工科背景吗?商科能申请不

声望
寄托币
我这个月电邮问过他们,说有推荐信的话,可以给他们的,他们会参考,但不是强制要的。

RE: NUS 供应链管理(SCM)不要推荐信? [修改]