寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 各位大侠帮我支支招。。该不该取消。。有点措手不及 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
早上无聊睡眼惺忪的刷邮件,结果刷到一封西北的,顿时虎躯一震,还以为是来AD了,结果打开一看,原文大概是这样:
Dear xxx

Thank you for your application.  Currently, the Admissions Committee is holding your file from review due to your future scheduled interview.  However, the Committee has agreed to waive the interview for you given your strong performance on the TOEFL exam and your TOEFL score.  Thus, if you would like to take advantage of this offer from the Committee and forego the interview requirement, please email xxx and inform xxx of your decision.  At that point, xxx will cancel your scheduled interview and your file will be considered complete and be ready for Committee review right away.  We expect to have a decision for you in the next few weeks.  

总之就是建议我取消面试了,大家都知道西北对每个candidate的interview好像都是strongly recommended,之前也预约了这个月27号的面试,然后也在论坛上开始翻箱倒柜找面筋,准备的也差不多了,突然给我发个这份邮件,有点让我措手不及啊(面筋都快倒背如流了)~~ 不知道其他同志有没有类似情况,个人感觉好像是我取消面试的话,结果应该会出的快点,到底面不面,有点纠结啊?各位版友肿么看,帮我支支招吧
回应

声望
寄托币

沙发
这分明就是表示不用面了没有问题啊

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
被waive interview多好的事儿!能不面我也不想面好么!
看情况西北对你挺中意的,估摸着没多久就能有好消息拉!

声望
寄托币

地板
Stronger1223 发表于 2014-1-17 10:48
这分明就是表示不用面了没有问题啊

是么  感觉忐忑不安啊  

声望
寄托币

声望
寄托币

US-applicant

哇哦,楼主厉害哦O(∩_∩)O楼主托福多少分呢?能亮出来给大家参考一下不?(*^__^*)

声望
寄托币
我感觉看你有多在乎这个学校了。。如果是我最在乎的那个我还会面的。。好奇你的托福啦!!

声望
寄托币
FYI,12月初complete,我之前没有预约面试,后来约到了过年后。然后,没面试最近给发ad了,就是这样了。对于你的问题,表示很难回答。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
王三儿Gemma + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

如果自己对面试很有把握,成竹在胸,则可以接受面试。如果对面试忐忑不安,担心自己发挥不佳,那就果断WAIVE咯
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
王三儿Gemma + 10 有道理!!

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

今天听到的都是被面试取消的事情……

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

CostLLM 发表于 2014-1-17 11:03
今天听到的都是被面试取消的事情……

估计人家也觉得累,想休息下~
耗子大你都不报offer!

声望
寄托币

jituoh 发表于 2014-1-17 11:01
FYI,12月初complete,我之前没有预约面试,后来约到了过年后。然后,没面试最近给发ad了,就是这样了。对于 ...

也是让亲waiver了面试么?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

nomadicgirl 发表于 2014-1-17 10:57
哇哦,楼主厉害哦O(∩_∩)O楼主托福多少分呢?能亮出来给大家参考一下不?(*^__^*)

楼主的主题帖里 有全部背景信息,自己搜一下吧~

声望
寄托币

林芝鹉鹉 发表于 2014-1-17 11:00
我感觉看你有多在乎这个学校了。。如果是我最在乎的那个我还会面的。。好奇你的托福啦!!

同上,楼主过往的帖子,交代了全部背景。

声望
寄托币
nomadicgirl 发表于 2014-1-17 11:05
也是让亲waiver了面试么?

没有,是之后我自己取消的。所以我才觉得Lz的问题很难回答。。。

RE: 各位大侠帮我支支招。。该不该取消。。有点措手不及 [修改]