寄托天下 寄托天下

HKBU刚刚结束的AAF面经一枚[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

约的下午2:40,迟了三分钟打过来,两个男子一个中国一个外国,英语口音有点重

1.自我介绍
(LZ刚开始小紧张,说得有点打结,考官笑笑说没事哈。。。后来就好了。。。说了在读学校专业,得过奖学金也有过实习blahblahblah。。。)

2.如果从我们这个program毕业以后准备干嘛啊?
(LZ说得看实际情况,如果觉得自己学得不够就继续读,感觉mature enough了就去工作,bank 或者 investment company。。。)

3.那你怎么判断自己enough不enough啊?
(妈呀自己挖了个坑。。。然后随便说了点,就自己感觉咯,那些理论可不可以熟练运用啥的,我说我可以感觉出来的,比如现在就能感觉到还是要读研的哈哈。。。)

4.有木有来过香港啊?
(去过两次)
和谁啊?同学还是家人?
(朋友。。。)

5.A:你住在广州吗?
(没,广州上学家北方,呆了这么久粤语也可以的啦)
B:你家那么冷来香港能适应热的天气吗?
(LZ心想,只听过热的到冷的不适应好嘛,有空调的好嘛。。。回答:可以啊,在广州适应得很好,和HK天气也差不多嘛)

6.我们要问的问完了
(居然没要我提问,LZ自己问,我想知道这专业招大陆生和国际生比例大概多少啊可以说吗)
外国人问了工作人员给了我一个数据,说放心这边超多国际生一起上课一起活动神马的blahblahblah。。。
(楼主不怕死又问几时出成绩?)
2~3周哈
(okay,那byebye啦~)
byebye

将近10分钟。。感觉他回答我问题都有2分钟了,过程7、8分钟吧~
亏楼主准备了好多技术面问题~一个也没问555。。。攒个RP
希望对大家有帮助
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
感謝分享

声望
寄托币
板凳
能否问一下申请号大概多少

RE: HKBU刚刚结束的AAF面经一枚[已收錄] [修改]