寄托天下

[租房] [转租]太子单间离地铁出口2分钟,超高性价比,租期时间可商议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
铛铛铛铛各位看官(仅限女性或替女盆友看帖的男僧们),来介绍一下房子和我的情况:

1,房子

优点:

1)交通便利,太子C出口步行2分钟,荃湾观塘线沿线,离九龙塘2个站,去城大浸会中文超方便,或步行至旺角东8分钟,去理工1个站~

2)闹中取静,步行至旺角站5分钟,吃喝玩乐超方便。附近百佳惠康日本城M记屈臣氏sasa就在楼下,而房子恰好又在这么个闹市之中安静的街上,不会像油尖旺那样吵

3)高性价比,独立单间,1.2*1.8单床(在香港绝对属于大床了有木有筒子们!碎觉还可以滚来滚去的床!),配备超大超高衣柜一个(衣柜还带半身镜哟),床板掀开底下超大空间放东西,还有超大抽屉,总之放东西一定没问题~ 此外,家里配备厨房网电煤空调冰箱微波炉烧水壶电饭锅各种油盐酱醋完全不用买~

4)租期灵活,因为本人个人原因(接下来会介绍),从今天开始到8月24日,可长租短租。我已经交过押金和接下来的部分租金。如果长租的话价格可以便宜些,3000一月多的我出,如果要是会租5-8月的时间话还可以再小小刀~~~如果是短租的话~~各位看官是知道香港租房的规定的,短租会被抓起来(T^T 之前有被抓的案例),所以我真的不敢随便短租啊,可是实在是需要的话,也可以考虑一下,那就要再具体讨论一下。长租优先~在读学生优先~

5)室友和转租者(看这里!)NICE~ 房子是两室一厅,我和另一名室友W各住一间,我俩都是城大在读学生,客厅室友Y,城大毕业现在香港工作,Y是超萌妹子一枚,单纯善良特照顾人,W是温柔妹子一枚,都特别好相处~我们都是不计较,不互相打扰的人。Y平时白天上班,晚上跟男盆友出去约会,W是超级学霸一枚,大部分时间都在学校~出来租房子,条件合适很重要,室友合缘更重要对不对!

缺点:

我很诚实,也希望你是经过认真考虑后作出的决定,双方彼此负责,考虑好自己的需要和可能会碰到的问题。房子是一个遮风避雨给人憩息的地方,但它毕竟不是豪宅,肯定多少有些缺点,就像人和人相处一样~也希望你如果有机会是能来看房亲眼做决定的~不能的话就传照吧,我也希望找到一位合适的室友~

1)唐楼(有些童鞋介意,但是实际上很安全,楼下密码锁,我的室友都在这住了快两年了,她超喜欢都不想搬走~),我的房间不挨窗,不过有通风扇,所以房间很安静也很保暖(夏天还很凉快,真是神奇啊),平时可以开着门通风,这个房子的房东夫妇原来就一直睡这间房,所以不用担心这个问题,我自己住也觉得没啥问题。厨房和卫生间都不大(但是香港的都很小啊哭),但是家具齐全(除了洗衣机有点抽风我们正准备换一台)

2)木有阳台,唉,唉,唉。要么晒卫生间,要么晒客厅窗外的杆子(可晒数额不多),要么就得上六楼天台晒~不过有天台可以经常晒被子,超赞

2,自我介绍

如果看完以上的缺点的话,你还木有点右上角的叉,那我就,我就,就。。。。(哽咽中)

好啦,我就读城大,4月下旬毕业。跟房东签了一年死约。因为我这学期课少都在周四周五,而我在深圳又有实习,所以现在长期驻扎在深圳~这边的房子就想早点租出去~如果看到这还想租这个房子的话,可以联系我wechat 27419216(我的微信名的首写字母FEMG,加微详聊请注明“寄托+称呼+租期+在港性质”,如“寄托小明3-8月学生”)。就算房子不成情意在~ 大家在香港都不容易~ 交个朋友也是好的~ 请随意聊

3,关于费用

上文已说明我的房租是3000+,如果长租的话就3000一月,要租5-8月的话,还可以再叨(这个价格很对得起香港这么好的地理这么好的单间了T^T别再让我亏了)还有物业费,我我我。。我自己交,水电费,你你你。。也不用出~但是网费得摊~每个月80HKD左右吧~如果是短租的话,依租期时间咱们谈~

射射各位!!!
回应

声望
寄托币
沙发
手工up

声望
寄托币
板凳
Up

声望
寄托币
地板
up

声望
寄托币
可标已租出哈哈

RE: [转租]太子单间离地铁出口2分钟,超高性价比,租期时间可商议 [修改]